外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
human_tom 发表于 2017-10-12 16:46
厉害了你截图的XIONG。。。。那片子好像不怎么好看。。。。

这个是写真,不是动作片的!!!
[发帖际遇]: 长得丑不是asin_huang的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这垫子挺好看哇
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘6
human_tom 发表于 2017-10-12 16:44
以前可都是树脂垫。。。CS的时代。。。。

额,DPI数值400的年代,需要更顺滑来保证可以顺利转身吗?
[发帖际遇]: yinilan 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
传说中陪苹果电脑的游戏外设 看看就好 支持下
[发帖际遇]: gzg_5418100快都不给我 ,gzg_5418骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好东西,挺NB的。

我的人缘1
垫子是好看。
十月我也买两块某国产大牌树脂的,觉得根本没法用。指针会突然乱飞。

我的人缘1
蝰蛇2013不就是3988,刚好我在用,其实关键时多少钱
[发帖际遇]: xxxyyy看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励xxxyyy 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
yinilan 发表于 2017-10-13 12:50
额,DPI数值400的年代,需要更顺滑来保证可以顺利转身吗?

我觉得是没有游戏布垫(做工精良,表面耐磨)而造成的,后来游戏中布垫取代树脂垫用了很短的时间。

我的人缘14
Reanx 发表于 2017-10-14 18:24
垫子是好看。
十月我也买两块某国产大牌树脂的,觉得根本没法用。指针会突然乱飞。

指针乱飞,试试换其他引擎的鼠标呢,兼容性问题

一款3310,一款9500,一个光电一个激光,都是大众产品,这都不行,这垫子已经判死刑了  详情 回复 发表于 2017-10-15 16:22
[发帖际遇]: human_tom周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,human_tom就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
xxxyyy 发表于 2017-10-14 21:49
蝰蛇2013不就是3988,刚好我在用,其实关键时多少钱

价格说了啊,99元,你的蝰蛇跟这个或许也有兼容性问题的。
[发帖际遇]: 主页君说human_tom 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式