外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
价格感人,有500预算可以选择的鼠标有不少
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励隔壁村的狗蛋 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
应该直接指出102和203的马甲关系,这样才会觉得罗技厚道。海外售价可不怎么厚道啊。

我的人缘0
500多么  评论解毒了
[发帖际遇]: 无限恐怖 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
呸  500块?
[发帖际遇]: 越塔送人头水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
mudcity 发表于 2017-10-10 21:12
罗技这是要搞事啊,新品不断

这算个啥新品啊 这不是海外版的G102吗
[发帖际遇]: 有人问csol修兵:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣csol修兵2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
价格感人,直接无视

我的人缘0
大清亡了?
[发帖际遇]: yanzheng说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小鼠标还是不适合我
[发帖际遇]: 心静则安的母亲问心静则安:你怎么不开心!心静则安大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技脑子发热了,这鼠标500多,抢钱呀。

我的人缘0
测试
老外观 ,新玩法!
[发帖际遇]: good_liang带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

高级模式