外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[最新产品] 业界良心 罗技G203 Prodigy游戏鼠标固件升级至8000DPI

19 34172
楼主
硬件规格和性能升级,甚至是很小的变化,多数时候往往也是通过发布新硬件来实现,不过罗技今天干了件相当良心的事儿,简单的固件升级就提升了鼠标的档次。

今年初,罗技发布了入门级游戏鼠标G203 Prodigy,作为去年G102的升级版,采用对称式外型设计,左侧增加两颗按键适应左右手,具备六颗可编程按键,并且后方做了一圈1680万色RGB灯光环,可自定义模式和颜色。
业界良心 罗技G203 Prodigy游戏鼠标固件升级至8000DPI
同时,鼠标内建32位ARM处理器,传感器精度200-6000DPI,回报率1000Hz,每秒跟踪精度200英寸(IPS),加速度25G,还有欧姆龙微动

业界良心 罗技G203 Prodigy游戏鼠标固件升级至8000DPI

近日,罗技为G203 Prodigy鼠标提供了新版固件,刷入后精度可提升到8000DPI,幅度达33%,同时跟踪精度提高到300英寸,加速度也达到了35G。
至于为何发布之初不提供这样的性能,罗技解释说是在开发一款最新产品的时候,找到了如何调校传感器和处理器最大性能的方法。
或许是超了频,或许是解锁了硬件性能,但无论如何,这样免费全面提升一个档次,着实相当良心。
罗技G203 Prodigy鼠标美国定价39.99美元,国内还没有上市,海淘大约要529元。

编辑点评:

作为入门级游戏鼠标的性价比神器,G102一直是玩家们喜爱的鼠标,而罗技这次为它的性能进行了升级,直接将分辨率提升至8000DPI,这一举动让很多人都没有想到,在如今的外设市场中,能为产品持续优化和升级的厂商并不多,这样良心的做法相信会赢得不少玩家的赞誉。

编辑所发表点评仅代表编辑个人观点,不代表外设天下网站立场。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这个价格太感人了!500多的价格可以有很多选择的!
[发帖际遇]: lulu520长的太像吴孟达了,周星驰奖励lulu5205 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
罗技.......好像要成为信仰了。

我的人缘0
罗技这是要搞事啊,新品不断

这算个啥新品啊 这不是海外版的G102吗  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:46

我的人缘3
测试
  国内售价决定了gpro到底尴不尴尬···

我的人缘0
罗技该出个小号的无线游戏鼠标了 G403还是不适合MOBA
[发帖际遇]: ywj1119在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
…………官网驱动上的更新说明来看,203就是102的马甲好吧,500块海淘这个马甲怕不是失了智。

我的人缘0
G203 是 G102 在海外的马甲。
G102 升级固件已经大约 2 个月了。
“美国定价39.99美元,国内还没有上市,海淘大约要529元”,这是怎么算的……

我的人缘0
完全不明白,我手上的G102早就升级固件到8000DPI了,才100出头的价格,这个203是什么鬼。。。

我的人缘0
测试
这篇文章是不是写错了

12下一页
高级模式