外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我现在也是非常ducky的产品

我的人缘14
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-11 23:34

非常?DUCKY?
非常喜欢?非常讨厌?

我的人缘14
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-11 23:34

非常?DUCKY?
非常喜欢?非常讨厌?

是非常喜欢 手头现在有两把ducky的产品了  详情 回复 发表于 2017-10-17 04:25
[发帖际遇]: 上帝说human_tom小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
EDG天下第一。   等我以后入手。  也可以操作凯化了。
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,妹控白丝同好会就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
2011年入的第一代的shining到现在还是的我家用主力,现在6都出来了,时间过得好快。。。

可是我下一块主力键盘不想再入鸭子了。。。

我的人缘14
armymanlbl 发表于 2017-10-12 10:32
2011年入的第一代的shining到现在还是的我家用主力,现在6都出来了,时间过得好快。。。

可是我下一块主 ...

现在DUCKY不肉了,也不考虑了么?哈哈
以前就用高端型号,下一把准备樱桃,大F或者贼船了?

退烧了,隔了六七年的更换周期也不算短,想换主要是现在手上这把一代没有全键无冲,有时候玩游戏不方便,灯光感觉可有可无,用了这么几年也没开几次灯,当年选它也是因为想一步到位不折腾,但是这些年用下来发现只要  详情 回复 发表于 2017-10-13 10:03
[发帖际遇]: human_tom带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-10-12 10:52
现在DUCKY不肉了,也不考虑了么?哈哈
以前就用高端型号,下一把准备樱桃,大F或者贼船了?

退烧了,隔了六七年的更换周期也不算短,想换主要是现在手上这把一代没有全键无冲,有时候玩游戏不方便,灯光感觉可有可无,用了这么几年也没开几次灯,当年选它也是因为想一步到位不折腾,但是这些年用下来发现只要本身不坏或者没毛病有些其实没必要,所以下一把会在中端500——800这个价位里选,现在就纠结是酷冷还是IKBC,另外就是要不要蓝牙
[发帖际遇]: armymanlbl 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
灯光还可以 就是外壳满满的塑料感~~

我的人缘0
明显蓝色那款 更有型啊
红色太LOW
[发帖际遇]: 天外火锅周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,天外火锅就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我怎么喜欢这外包装的颜色呀。