外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘14

[晒物] AKKO & DUCKY 生肖限量版外的旗舰键盘——SHINE6 EDG竞赛版【图赏】

34 23942
楼主
其实我挺喜欢DUCKY这个品牌的,前些年跟魔力鸭合作,近两年跟AKKO合作,越来越会玩,产品线从入门樱桃,到中端的ONE,再到旗舰的SHINE系列,加上每年的生肖限量版,POCKET带显示屏小键盘,可以说是非常的“会玩”!
这次新入手SHINE6 EDG竞赛版RGB红轴机械键盘一把,先出图赏,稍后出评测。

AKKO & DUCKY 生肖限量版外的旗舰键盘——SHINE6 EDG竞赛版【图赏】

AKKO & DUCKY 生肖限量版外的旗舰键盘——SHINE6 EDG竞赛版【图赏】

(完)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
ilovesr 发表于 2017-10-10 17:02
EDG还能从小组出现么?

理论出线 必须下面三把全胜

还有一种情况是输给SKT 然后剩下的三队分数都是2-4 打加赛  详情 回复 发表于 2017-10-11 15:14
[发帖际遇]: 赤瞳夭 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
要不是我买了蓝色的这个,真想整一把红色的

我的人缘14
莪為傑倫誑 发表于 2017-10-10 16:11
要不是我买了蓝色的这个,真想整一把红色的

真爱粉啊,蓝色的是那个矮键帽的?

恩 齐逼小短裙 当初我是鸭子脑残粉 蛇年 马年 1400+ 买起来都不带犹豫的 现在不行了 退烧了  详情 回复 发表于 2017-10-10 20:24
[发帖际遇]: human_tom 在洗浴中心花了400元 ,1 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个红色好廉价呀 比高斯的那个还差。。。。
[发帖际遇]: 曾胜进对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
曾胜进 发表于 2017-10-10 16:57
这个红色好廉价呀 比高斯的那个还差。。。。

个人喜好吧,高斯那个红色我也有,谁好谁坏我都说不上,你光看图就发现了?哈哈

个人观感  详情 回复 发表于 2017-10-11 18:09

我的人缘0
EDG还能从小组出现么?

现在是墙倒众人推的节奏。 就算是理论出线,估计又要内战  详情 回复 发表于 2017-10-11 17:10
理论出线 必须下面三把全胜  详情 回复 发表于 2017-10-10 17:42
[发帖际遇]: ilovesr 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
红色塑料感太强了,还是蓝色nice
[发帖际遇]: 锦衣探花等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
锦衣探花 发表于 2017-10-10 17:54
红色塑料感太强了,还是蓝色nice

恩,说到点子上了,所以以前ONE的透明壳更失败些,FILCO的红色法拉利虽然是漆水不耐用,但是全新时候真的是好看些。

我的人缘0
测试
为什么红色的塑料感这么强

之前蓝色的表面带有一定光泽的外壳是那么诱人的  
[发帖际遇]: 虫虫那粘 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页