外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
G603换锂铁7号电池+套筒,比403手感都轻盈,续航还更持久

我的人缘3
yaojie717 发表于 2017-10-12 06:32
G603换锂铁7号电池+套筒,比403手感都轻盈,续航还更持久

我也很想找个锂电池的  找了半天发现我的爱老婆都被儿子扒了皮 惨不忍睹 实在没勇气充电

我的人缘9
所以,这一套最后是给我的吗。
[发帖际遇]: _先谢郭嘉用生命在歌唱,奖励_先谢郭嘉4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这鼠标用上一节5号锂电池可以减轻不少重量

我的人缘0
G603有些方法可以让他质量非常接近100g……和G703质量差不多
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和ColaSunny一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
电池的加入不知道会不会影响鼠标的准确性 不过这套也可以了 今晚吃鸡大吉大利233333  
[发帖际遇]: GeminiZ扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
GeminiZ 发表于 2017-10-13 10:35
电池的加入不知道会不会影响鼠标的准确性 不过这套也可以了 今晚吃鸡大吉大利233333

哈哈 主要是为了吃鸡 不会影响 只会影响重量  已经一个星期没吃鸡了  昨晚一个高倍镜都没 猥琐到最后第四。。。
[发帖际遇]: 越塔送人头周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,越塔送人头就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
GeminiZ 发表于 2017-10-13 10:35

哈哈 主要是为了吃鸡 不会影响 只会影响重量  已经一个星期没吃鸡了  昨晚一个高倍镜都没 猥琐到最后第四。。。

我的人缘0
就怕用着用着没电了

我的人缘3
测试
你们怎么总有那么多好鼠标用