外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-9 00:12
支持一下 不知道后期还会不会出视频啊 很好奇这个键盘的敲击声音

像茶轴 力度感觉更软  声音。。没什么声音

我手头有个310 大概的声音我知道 就是不知道这种正常的键帽下会不会有点不同  详情 回复 发表于 2017-10-10 13:12
[发帖际遇]: 上帝说越塔送人头小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
yinilan 发表于 2017-10-8 15:33
在哪里找了一张乒乓球台拍照

小区里的  大把~  没人玩

我的人缘3
我擦 你这背景。。。牛逼了

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2017-10-9 10:37
确实 以前很多的办公鼠标都是7号电池  不过我忘了说了 一节5号电池也是可以用的

单节5号电池感觉鼠标的重心有影响,怪怪的。

我的人缘0
测试
越塔送人头 发表于 2017-10-9 10:35
生活就像。。。既然不能。。。那就闭上眼睛。。。。 享受吧

问题是我插不进啊~怎么享受。。。跟闭不闭眼睛没关系啊。。。

哦哦,不对,我是说,带着那个手托,键盘就放不进我的桌子了,放桌子上地儿不够,键盘抽屉又放不进,我也很绝望啊。。。

裸鸡能附送把锯子么?

我的人缘3
armymanlbl 发表于 2017-10-10 10:21
问题是我插不进啊~怎么享受。。。跟闭不闭眼睛没关系啊。。。

哦哦,不对,我是说,带着那个手托,键 ...

哈哈哈 我一开始也是以为可以拆的 看了背面就绝望了 等下一代吧  看编号应该有系列产品
[发帖际遇]: 越塔送人头换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
andropov001 发表于 2017-10-9 17:25
单节5号电池感觉鼠标的重心有影响,怪怪的。

我试了 偏右后 你正常用也是偏右后抬起的 所以 还好
[发帖际遇]: 越塔送人头 扣越塔送人头不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
越塔送人头 发表于 2017-10-9 10:38
像茶轴 力度感觉更软  声音。。没什么声音

我手头有个310 大概的声音我知道 就是不知道这种正常的键帽下会不会有点不同
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让十指琴魔爱外设2补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
这么快就收到,这么快就出文!~~~

我的人缘3
测试
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-10 13:12
我手头有个310 大概的声音我知道 就是不知道这种正常的键帽下会不会有点不同

这个也是那个卡口键帽 火山口差不多的  一般键帽也不好换 我怕拔坏了 就没拍  希望能像之前710那样 出个樱桃版的  毕竟 习惯一些
[发帖际遇]: 越塔送人头去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜