外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
宏 = 大麻
WOW、D3 = 少数飞叶子合法的国家
吃鸡、守望先锋 = 大多数飞叶子违法的国家

好比网上某些粉丝“他不就是吸了点大麻嘛,美国吸大麻还合法呢、大麻的成瘾性还没有烟高,对身体的伤害还没有酒精大”
对不起,这里是中国
不这样严格管理总有一天这个国家(游戏)会被这群傻逼(宏)毁了
[发帖际遇]: 北欧十字在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: wplayboyr换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标宏应该算作弊,简单几个指令就简化了人的操作,一键大招还有什么乐趣?

我的人缘0

不吃鸡,见过有鼠标宣传什么LOL里能光速QA之类的,那个应该也是宏,如果单从游戏角度讲也算是破坏平衡了,不过没听说腾讯因为使用了这个封号的,可见这个也不算外挂或者作弊软件之类的,所以这个吧,我觉得很难界定,用了确实比不用的强也就是形成了一定的不公平,总不能逼着人人必须用带宏的鼠标吧,不用就打不过用的这点确实不合理,但是用宏到什么程度才算破坏平衡这个又没有衡量标准,拿LOL说就是他毕竟不是自动躲技能之类的外挂说破坏平衡但也不是完全没法打,最多算让玩得稍微差点的能达到稍微好点那个高度,但也不是纯外挂对面打得好照样能赢,所以说这个很难说算还是不算,只能看破坏平衡的程度,轻度我觉得可以不算,重度的话被游戏厂商算外挂倒是也没毛病。
[发帖际遇]: 有人问铝芯塑料面:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣铝芯塑料面3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

宏并不是游戏外挂,游戏外挂是让使用者做到所有玩家都做不到的,宏只是让手残打出高玩的战绩,本质上都不是一个东西。
楼上给出了很详细的解释,游戏外挂一定修改内存数据,宏则不一定。

我的人缘0
刚吃鸡,感觉这游戏大屏幕比宏来得更实在

我的人缘0
超级跳这种组合快捷键算是盖上游戏体验的好帮手,不应该被禁止,但是压枪宏这种破坏游戏真实性反馈体验的东西,确实是竞技毒瘤!缺少了真实性的体验也就缺少了游戏的核心乐趣,要是这么喜欢轻松压枪,干脆把所有武器的后坐力都取消好了!大家都用呲水枪菜鸡互啄吧!
[发帖际遇]: finalflag,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
宏就是宏,外挂是外挂,这是工具的优化和进步。
[发帖际遇]: 有人问maomaonan:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣maomaonan5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PlusieursVagues 发表于 2017-9-30 18:34
实质还是不同游戏公司对于作弊的定义不同。

对于正常的玩家而言,游戏过程无外乎接受信息(通过眼睛、耳 ...

宏会让人懒惰 逐渐对游戏失去兴趣~

对的,就像网页游戏,点一下鼠标,走线、打怪、练级、购物等都完成了。。。  详情 回复 发表于 2017-10-9 14:33
很多游戏没有宏就不会有这么多人玩了,要断手的,而且还断的毫无意义~  详情 回复 发表于 2017-10-9 11:37

我的人缘0
测试
Democrazy 发表于 2017-10-9 09:24
宏会让人懒惰 逐渐对游戏失去兴趣~

很多游戏没有宏就不会有这么多人玩了,要断手的,而且还断的毫无意义~
[发帖际遇]: 有人问PlusieursVagues:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣PlusieursVagues2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式