外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这么说的话,我的那些鼠标侧键的单独映射是不是都不能用了。。甚至是只映射一个键的侧键都不能用了吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我觉得宏这种东西是提高玩家游戏体验的一种辅助功能,怎么能说是外挂呢?
使用宏来完成的操作又没有违反游戏规则,何来作弊一说,普通娱乐输给有宏的玩家,我心服口服,技术不够装备来凑么,人家设备更厉害,我没话说。
当然竞技游戏就是另外一回事啦,竞技更看重个人实力而不是设备的尖端,所以休闲游戏用宏无可厚非,但竞技游戏用宏就有点胜之不武了。

我的人缘0
宏这个东西,计算机科学里的宏(Macro),是一种批量处理的称谓,宏就是能组织到一起作为一独立的命令使用的一系列命令,它能使日常工作变得更容易。大多应该是连点,或者一串连续按键一键发出,这使得复杂繁琐的游戏过程变得轻松,玩过暗黑三的都知道,但是还带强制鼠标移动压枪,那就是外挂100%了哟

我的人缘0
就算是,如何查处呢?服务器端很难识别宏与人的操作吧。

我的人缘0
不玩吃鸡,但是觉得鼠标宏只是简化操作的话没什么问题,又不是自瞄等外挂~
[发帖际遇]: 主页君看到夜魅在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
鼠标宏算不算外挂这件事情应该分开来看:
对于像剑网三或者是魔兽世界这种主要刷级刷副本的类型游戏,用到鼠标宏来实现快捷操作是完全允许的,毕竟这类游戏的不同技能组合键以及一些小技巧所需要的按键量是非常大的,所以鼠标宏在这里只是一个辅助作用,并没有破坏游戏的平衡性。
但对于fps枪战游戏来说,鼠标宏一键控枪,则是对这类型游戏最核心的部分进行修改以达到给玩家更好体验的目的,完全破坏了竞技类游戏的公平性。吃鸡中的一键大跳,更多意义则是在于给玩家提供更流畅的操作,并不涉及最核心的内容,所以相对来说不能算作外挂的存在
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个还是要看角度吧 比如考试时候的计算器 其实就是一种提高效率的工具 如果是会计考试的话应该就不算是作弊 但是要是小学考试的时候就算是作弊 说实话我都不知道应该怎么定义了
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-9-30 16:58
呵呵.我帮你概括一下.

外设厂家=烟草公司.该生产的生产该卖的卖.合情合法.

真的是精辟无比!!
[发帖际遇]: 沐沐猴子用生命在歌唱,奖励沐沐猴子4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是要分游戏。竞技类游戏应该禁,普通玩玩的游戏,没必要了。减少点休闲玩家操作,合理抠脚

我的人缘0
测试
宏和很多增加生产力的东西一样,开发初衷都是为了降低人工劳力,简化操作~
但是不同的游戏要求不同,RPG类或者ARPG类,大多是剧情向,操作不是唯一的游戏性,所以宏能高效帮助大家提升非游戏性设定带来的麻烦;
而moba类游戏,讲操作、讲意识、讲团队,意识和团队特别重要,这两项要是做到极致,操作稍微弱一点的人也能够躺,也就是说操作再强或者使用宏只能影响游戏的20%~30%,其余的更多是意识和团队,那宏是有用也带轻微作弊性质,但并不能完全影响整个游戏性;
FPS类游戏,操作占据80%以上的游戏性,宏对于压枪的控制那就跟作弊无疑,毕竟FPS类游戏最考究反应能力和操作能力,意识是第二考虑的,就像打职业篮球一样,你意识再强,篮球天赋再高,你身高只有170cm,那没有任何用处~FPS类首先操作要好,反应要快,基础有了才谈意识!
所以我认为不同游戏对于宏的定义不同,影响的性质不同,但对于FPS类游戏,宏就是灾难性毁灭游戏的东西,必须禁止!
[发帖际遇]: 佑甯水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式