外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Sxka3 发表于 2017-10-1 16:17
这重量非常感人,虽说牺牲了部分续航性能,比起一般的无线鼠标估计有过之而无不及

续航玩了5天电池还是满的,低于15%会红灯,换电池10秒钟,可以说是无限续航了
[发帖际遇]: hc3277738看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励hc3277738 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-10-2 13:26
昨天刚听说的这种电池 今天就在帖子看到了哈哈

哈哈,这个电池一直用在EDC小电筒上,今天用在了鼠标上,这是我第一个装电池的无线鼠
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 hc3277738 ,hc3277738 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-10-2 19:14
现在用惯了重鼠标,用轻了会觉得有点飘,刚开始用重无线的时候,内心是十分拒绝的

我用了5天下来,觉得的确有点轻了。。。现在准备装两个使用,无线G403的重量比较适合

哎。。。人的适应能力真的是好奇怪。。。一开始刚用起无线的时候觉得好重,感觉不适应,然后适应了以后又发现轻的鼠标用不了了。。。然后又用了一段时间有线的轻鼠标,好不容易习惯了。。然后重无线鼠标又吃灰了。。  详情 回复 发表于 2017-10-3 02:59
[发帖际遇]: hc3277738去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hc3277738 发表于 2017-10-3 01:16
我用了5天下来,觉得的确有点轻了。。。现在准备装两个使用,无线G403的重量比较适合

哎。。。人的适应能力真的是好奇怪。。。一开始刚用起无线的时候觉得好重,感觉不适应,然后适应了以后又发现轻的鼠标用不了了。。。然后又用了一段时间有线的轻鼠标,好不容易习惯了。。然后重无线鼠标又吃灰了。。。哎。。。主要还是设备太多了
[发帖际遇]: 沐沐猴子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恩,不错,G403跟603的手感萌萌哒!

我的人缘0
不错,我也是用的耐时,但是没想到还有7号转5号的套筒,玩套路LZ还是NB
[发帖际遇]: yaojie717周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,yaojie717就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
独立按键我觉得也很重要

我的人缘0
汇报一下,一颗7号铁锂用到现在,驱动界面显示还是满电,每天大概3小时游戏,500hz,已经过去20天了
[发帖际遇]: hc3277738在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
锂电不会掉电压.所以针对传统电池的电量测量方式.不能反映真实的电池电量.
不过我也心动603中.价格更好.重量更轻.
[发帖际遇]: EyeRain去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
把这个贴顶起,近期603热度大
[发帖际遇]: hc3277738老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式