外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 仅100克的罗技G603,岂不美哉?

18 39375
楼主

网络有一些文章写道,一个电池工作时候不能在1000hz下工作,带着担忧到货后实测,单颗电池1000HZ稳如狗完全没问题。而且看G603两颗电池为同向安装,推测为并联,工作电压应该是1.5V,一颗电池和两颗电池并联同为1.5V,并无区别。
仅100克的罗技G603,岂不美哉? 鼠标裸重88.9g,手中这个实测89.1g
仅100克的罗技G603,岂不美哉?
某宝能买到的7号转5号套筒,和某牌子锂铁7号电池,不打广告有心人自己找寻。
11.08g瞬间完爆单颗23g的南孚或者充电电池啊!!

轻若无物!!
对比,原先用的G403无线是107,减重7g!
唯一让人担忧的hero传感器,目前用起来和3366感觉并无太大区别。
缺点就是G603左右键毕竟不如G403分体按键设计,即使再黑科技,点击手感依然远远不如G403和G900,不过鱼和熊掌不可兼得,100g的无限续航游戏鼠标,已经令我满意了。
------------------------------------------------------------------------------------------
电池续航实测更新
本人用1200DPI,常年游戏模式500hz,每天使用时间2.5小时左右,平时用完不关鼠标让其自动休眠
1节7号铁锂使用了4个月

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,hc3277738主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不错~牺牲些续航换来更低重量,看起来你准备用他电竞?

休闲娱乐,打打守望csgo  详情 回复 发表于 2017-9-29 23:50

我的人缘0
娜笔托 发表于 2017-9-29 23:40
不错~牺牲些续航换来更低重量,看起来你准备用他电竞?

休闲娱乐,打打守望csgo

我的人缘0
最新的903重量增加到110了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
测试
11.8g确实够轻了,个人准备的sorbo和锂可充,一个14g,一个18g,现在就等鼠标了。另外请问一下lz,G603侧面是硬橡胶还是类肤涂层?

是单纯的磨砂塑料,感觉上没有涂层,或者有一层UV涂层  详情 回复 发表于 2017-10-1 14:26
[发帖际遇]: 永远的新手 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2017-9-30 08:28
11.8g确实够轻了,个人准备的sorbo和锂可充,一个14g,一个18g,现在就等鼠标了。另外请问一下lz,G603侧面 ...

是单纯的磨砂塑料,感觉上没有涂层,或者有一层UV涂层
[发帖际遇]: 主页君看到hc3277738在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这重量非常感人,虽说牺牲了部分续航性能,比起一般的无线鼠标估计有过之而无不及

续航玩了5天电池还是满的,低于15%会红灯,换电池10秒钟,可以说是无限续航了  详情 回复 发表于 2017-10-3 01:15
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Sxka3长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
昨天刚听说的这种电池 今天就在帖子看到了哈哈

哈哈,这个电池一直用在EDC小电筒上,今天用在了鼠标上,这是我第一个装电池的无线鼠  详情 回复 发表于 2017-10-3 01:16
[发帖际遇]: 主页君看到十指琴魔爱外设2在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在用惯了重鼠标,用轻了会觉得有点飘,刚开始用重无线的时候,内心是十分拒绝的

我用了5天下来,觉得的确有点轻了。。。现在准备装两个使用,无线G403的重量比较适合  详情 回复 发表于 2017-10-3 01:16

我的人缘0
测试
Sxka3 发表于 2017-10-1 16:17
这重量非常感人,虽说牺牲了部分续航性能,比起一般的无线鼠标估计有过之而无不及

续航玩了5天电池还是满的,低于15%会红灯,换电池10秒钟,可以说是无限续航了
[发帖际遇]: hc3277738看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励hc3277738 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式