外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

谈不上拜读啦  只是一个交流从基本的概率论角度分析键盘的寿命

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-9-29 21:01
我另发了一个主题帖,寿命不是这样分析的

我觉得都是理论 实际使用当中,有很多意外因素。。灰尘 水 或者是摔坏了。。等等迷之。。寿命不应该是这么算 我觉得。

我的人缘0
毕竟喜新厌旧的寿命还是很短的
[发帖际遇]: iQunix被 finalflag 叫“铝厂”,iQunix奖励 finalflag 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
“传统薄膜键盘轴的寿命一般在500万次”谁告诉你薄膜键盘是500万次?有点常识吗?
[发帖际遇]: iQunix被 wlandytex 叫“铝厂”,iQunix奖励 wlandytex 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我估计我手上的这些机械键盘,这辈子确实是用不完了。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励naskateriQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-9-29 21:01
我另发了一个主题帖,寿命不是这样分析的

确定不是他这样分析的,就像现在卖LED灯,理论寿命几万个小时,一把键盘100颗,出个故障肯定不能按照天数来计算

其实我那个分析贴也是有个不完善的地方,出厂以后我用的是线性概率模型,其实应该比我的模型概率要高所以那个文章推算的 也是很偏向厂商了。而且还有一个不清楚的就是什么是坏的定义。臭轴是不是算坏,暂时不清楚厂  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:35

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-10-13 23:58
确定不是他这样分析的,就像现在卖LED灯,理论寿命几万个小时,一把键盘100颗,出个故障肯定不能按照天数 ...

其实我那个分析贴也是有个不完善的地方,出厂以后我用的是线性概率模型,其实应该比我的模型概率要高所以那个文章推算的 也是很偏向厂商了。而且还有一个不清楚的就是什么是坏的定义。臭轴是不是算坏,暂时不清楚厂商是怎么定义的

我把确实达成确定了。。。希望不要有歧义。。。他的寿命分析肯定是错误的。  详情 回复 发表于 2017-10-16 18:47
[发帖际遇]: 为什么扣沐沐猴子2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
沐沐猴子 发表于 2017-10-16 17:35
其实我那个分析贴也是有个不完善的地方,出厂以后我用的是线性概率模型,其实应该比我的模型概率要高所以 ...

我把确实达成确定了。。。希望不要有歧义。。。他的寿命分析肯定是错误的。