外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
他们这个h1x原产品是不包边的,被使用者投诉说边缘割手还有容易起边,所以又改的包边,怀疑是把不包边的又拿去返工了一下,所以不如一开始就包边设计的那么工整

我的人缘2
29的樱桃小垫路过
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
樱桃细面垫子花纹,和这个花纹看起来一样,
但是用了半年,细面本来滑滑的,常用区发涩了,
鼠标移动幅度大的时候才感觉到,
鼠标在垫子上由涩到滑的过程,

有人说了,当然了鼠标是消耗品嘛,
我感觉樱桃细面表面不像布的,
朋友电脑店里假雷蛇大网面垫子,用3年了手感一点没变。(30成本价。。。)
垫子表面就和纱窗一样一个个孔,
夏天手腕放上去没有,以前老式布面鼠标垫那样捂手,手腕很热的感觉,
网面的散热很好,真的,
[发帖际遇]: hzd1785 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Zigo 发表于 2017-9-28 08:41
买过h1和h3系列,在当时还算过得去,近一年的话买过一张h1x,包边比楼主这张还差,关键边缘全是不平的,所 ...

同情一下。
看来我不是个例。
[发帖际遇]: 干儿狼长的太像吴孟达了,周星驰奖励干儿狼5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式