外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
Sxka3 发表于 2017-10-10 11:50
这是惊吓,印象中KC家的平衡杆做得挺好的,不歪键,手感也可以。

可能是大势所趋吧,现在平衡杆的越来越少了!

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-10-10 03:00
并不能和高斯较量 加个一百 高斯可以入PBT 键帽 大键位手感也很好 再加一百可以搞个法拉利侧刻透光PBT

"法拉利侧刻透光PBT"
键帽?

市面上并没有PBT侧透键帽 不过有人在考虑做 不过会比较贵 大概要100多一套  详情 回复 发表于 2017-10-10 13:37
[发帖际遇]: 蹲到你虚弱 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蹲到你虚弱 发表于 2017-10-10 13:36
"法拉利侧刻透光PBT"
键帽?

市面上并没有PBT侧透键帽 不过有人在考虑做 不过会比较贵 大概要100多一套

真有人考虑做了啊? 100多一套就不算贵了,没有优惠活动好点的正刻字透也100左右呢。  详情 回复 发表于 2017-10-10 13:51
[发帖际遇]: 主页君说赤瞳夭 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赤瞳夭 发表于 2017-10-10 13:37
市面上并没有PBT侧透键帽 不过有人在考虑做 不过会比较贵 大概要100多一套

真有人考虑做了啊?
100多一套就不算贵了,没有优惠活动好点的正刻字透也100左右呢。

IKBC的 正壳字透才59 活动49 相对来说的嘛  详情 回复 发表于 2017-10-10 15:29

我的人缘0
测试
前不久刚咸鱼上入手了一个leopold FC900R赤色限定

如果也是用黑白拍摄  两者几乎是没有区别
[发帖际遇]: 虫虫那粘 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
第一把机械键盘就是凯酷,侧刻背光看起来不错,不知手感怎样

我的人缘0
蹲到你虚弱 发表于 2017-10-10 13:51
真有人考虑做了啊?
100多一套就不算贵了,没有优惠活动好点的正刻字透也100左右呢。

IKBC的 正壳字透才59 活动49 相对来说的嘛  
[发帖际遇]: 赤瞳夭 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赤瞳夭 发表于 2017-10-10 09:37
GANSS的侧透一样是ABS的 都是ABS喷油 并不是PBT PBT的侧透好像还没有出现

打扰了 普通是侧刻PBT没透光 法拉利红是有侧刻透光的PBT
[发帖际遇]: 烈日当空,曾胜进在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赤瞳夭 发表于 2017-10-10 09:37
GANSS的侧透一样是ABS的 都是ABS喷油 并不是PBT PBT的侧透好像还没有出现

看了 一下是我搞错了 侧刻透光并不是PBT   没透光的是PBT
[发帖际遇]: 曾胜进说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我是GEM水军 来顶贴的