外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kissme112 发表于 2017-9-26 09:02
都说是假的,也买了一个最新的真货(JD快递运途中)。但是WIN10 设备和打印管理   里面认得是 ZOWEI游戏 ...

卖家都跑路了 我看都下架了。
[发帖际遇]: 为什么扣外设斯基5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
都说是假的,也买了一个最新的真货(JD快递运途中)。但是WIN10 设备和打印管理   里面认得是 ZOWEI游戏 ...

老铁 你认为是真的它就是真的  没毛病   你再去看看咸鱼那个人还在么?ZOWIE官方都出来声明是假货而不是二手货残次品之类的   
[发帖际遇]: 有人问Furious:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Furious4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kissme112 发表于 2017-9-24 15:35
我认为,这个是一批正版问题货,所以我又买了一个。备用!!!!

牛逼了!知道是假的还买!!!牛!

我的人缘0
外设斯基 发表于 2017-9-25 11:10
这位老铁的操作很窒息

简直无情啊!估计老铁刚买完,正好闲鱼假货卖家跑路。

主要是跑路了 他现在退也退不了了吧  详情 回复 发表于 2017-9-26 10:02
[发帖际遇]: zu7dao去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
zu7dao 发表于 2017-9-26 10:01
简直无情啊!估计老铁刚买完,正好闲鱼假货卖家跑路。

主要是跑路了 他现在退也退不了了吧   

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-9-25 12:19
哎,这市场环境也没有人打个假什么的,如果严肃厂真的认为咸鱼这个批次是假的,为什么不通过法律手段追究造 ...

已经走法律程序了,不过国内法律程序很慢,不能当时制止了,只能事后追究

我的人缘2

换个角度   这个店家如果真的卖的是正品ZOWIE  干嘛那么着急就跑路了?这边官方刚发声明 马上就跑路 不是捞一笔就跑然后换个号继续卖的节奏?你要是真的认为是正品  那你就这样认为就好了  也不用我们认同不是。

我的人缘0
测试
Furious 发表于 2017-9-26 10:02
主要是跑路了 他现在退也退不了了吧

收货就无解了,还没收的话可以拒收。看老铁运气了,这个老铁很迷啊

到现在还相信是正品呢。。。。迷到我等不能理解的境界了。  详情 回复 发表于 2017-9-26 10:07

我的人缘2
zu7dao 发表于 2017-9-26 10:06
收货就无解了,还没收的话可以拒收。看老铁运气了,这个老铁很迷啊

到现在还相信是正品呢。。。。迷到我等不能理解的境界了。
[发帖际遇]: Furious 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
闲鱼水深啊。
[发帖际遇]: 孤独的牧羊人a用生命在歌唱,奖励孤独的牧羊人a3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式