外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[拆解] 卓威ec2a.咸鱼269质量的问题

39 46306
楼主
买了一个ec2a,所谓的咸鱼全新。用了第二次,就有问题,主要是插上电脑无反应。要等5分钟,才可以用,但是使用过程无任何问题。
卖家和我说还有白色版本,后来论坛才看到说是假货,唉。拆开后,稍微用点力,不是滑丝就是螺丝断。这质量!!!发个图片大家看看这假货的做工。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我认为,这个是一批正版问题货,所以我又买了一个。备用!!!!

66666666666666老铁就服你  详情 回复 发表于 2017-9-25 11:06
你的心可真大  详情 回复 发表于 2017-9-24 16:08

评分

Furious + 2 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: kissme112去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
特么,这质量。我只好再买一个了,唉

都说是假的,也买了一个最新的真货(JD快递运途中)。但是WIN10 设备和打印管理 里面认得是 ZOWEI游戏鼠标。奇怪了各位  详情 回复 发表于 2017-9-26 09:02
不要贪 老铁。。。  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:25

我的人缘0
没办法,想要贪便宜就要承担风险

我的人缘0
..咸鱼现在水太深。

我的人缘0
假货的成本不高吗?还是说只是翻新?
这鼠标要是有驱动就好了,插上就能识别

我的人缘0
如果我是JS不会造假这款鼠标,假设模具费用固定的情况下,销量越大越容易攒钱,仿制严肃厂还不如去搞灯厂的

我的人缘0
kissme112 发表于 2017-9-24 15:35
我认为,这个是一批正版问题货,所以我又买了一个。备用!!!!

你的心可真大

我的人缘1
Sxka3 发表于 2017-9-24 15:07
如果我是JS不会造假这款鼠标,假设模具费用固定的情况下,销量越大越容易攒钱,仿制严肃厂还不如去搞灯厂的

首先,鼠标模具费真没多贵,其次,你以为你说仿灯场就能仿啊
先能把驱动和芯片破解了再说

当然,模具也要看做工吧。既然做假内在的东西肯定不会用真的,不然做假就没意义了。然而我想表达的是楼主的鼠标不一定是仿品  详情 回复 发表于 2017-9-24 19:16
[发帖际遇]: 上帝说lz43284小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我怎么感觉不那么假啊,从哪里判断呢?

个人认为不假,除了模具,还有电路板,还有微动,还有数据线,还有包装,还有说明书,还有sn码打印,还有试过开机按 4、5健的传输频率都对的上号。要是全套仿,那除非是设计模具,包装,电路板的三套人马,还要包括  详情 回复 发表于 2017-9-24 20:24
来自安卓客户端来自安卓客户端

1234下一页
高级模式