外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

新手入坑,大概1个月不到吧,偶然的机会,开始关注键帽,然后被各种大(keng)佬(huo)的毒图毒到,各种买买买,剁剁剁。。。拍照技术不行,纯手机拍摄,木有任何处理,(其实也不会)各位大佬看看就好。。。主要是赚个积分,混个脸熟。不然回帖都不让,老百姓就不是人啦!!!!

两年前买的第一个机械键盘大F,加这个不知道什么的键帽。。曼城球迷,看到白蓝,直接入手。一用就是2年,直到1个月前。。。噩梦来临
噩梦来临

第一发键帽  迈阿密   某宝无意看到 觉得好看入手
第二发   ZF开始带我烧(shao)键(qian)帽,传说中最热门的键帽。。。有吗有吗有吗
   这把迷彩好像是去年买的,一直吃灰中
  这里要说下ZF这个论坛,也就是装备前线,千万千万别点,也别好奇!!
20170916_IMG_1560.JPG 20170916_IMG_1561.JPG
第三发   SP大航海?好像是这个名字
20170916_IMG_1555.JPG 20170916_IMG_1557.JPG
第四发    野营套,最喜欢的键帽了,看着一股小清新,加上我最爱的绿巨人
狂抓酷炫吊炸天
20170916_IMG_1550.JPG 20170916_IMG_1551.JPG 20170916_IMG_1552.JPG
第五发   这是被论坛某个大佬的帖子,快过年了,喜庆点毒害
买了键帽,买了键盘。。。坑啊,坑啊
从而有了第六发,其实一直不喜欢美队。。又不帅,身材又不好,还是我黑寡妇身材好 =,=
20170916_IMG_1548.JPG 20170916_IMG_1549.JPG
第七发   樱花套  看来我还是有少女心,就是喜欢小清新系列
20170916_IMG_1540.JPG 20170916_IMG_1541.JPG 20170916_IMG_1542.JPG
第八发,SP photo    我觉得挺好看的
20170916_IMG_1537.JPG 20170916_IMG_1539.JPG
第九发   也是正在每天摩擦的    巧克力
20170916_IMG_1535.JPG 20170916_IMG_1536.JPG
唯一一把cherry   也是买箱子送键盘系列
20170916_IMG_1531.JPG 20170916_IMG_1532.JPG
早上拆快递,大早上吸毒好么
天青色等烟雨,而我在等你。呸呸呸,钱就是这样没有的

一次来了3个包裹。。我妈又开始骂人了。。。

结束,昨天倒腾了一整个下午,拆键帽装键帽,拆键帽装键帽,拆键帽装键帽
看在我这么辛苦份上,各位大大顺手点个赞,顺口留个言,让我升个级什么的,好回帖呀。(这才是最终目的,上面都是虚幻,虚幻,虚幻)

坛里玩键帽的好少吖,有木有志同道合的一起玩耍

评分

硬件是一门学问 + 3 系统扣了,我帮你还~~~~

[发帖际遇]: 濰濰豆奶 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
玛戈鸡,发了半天还扣我钱

我的人缘0
贼富有

我的人缘0
果然是键帽比键盘还要多啊

键帽区人好少~~  详情 回复 发表于 2017-9-20 16:30
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-9-20 15:29
果然是键帽比键盘还要多啊

键帽区人好少~~

我的人缘0
我擦,真的壕无人性,我想要的photo studio,买不起
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
贼富
[发帖际遇]: TImo周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,TImo就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我买了,后来退了,质感没得说,很好看
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我在ZF只有看的份…动辄上千的键帽,比较起来,键盘不值钱
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
膜拜大(tu)神(hao)

12下一页