外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] SP GMK 自用键帽分享

11 42499
楼主

新手入坑,大概1个月不到吧,偶然的机会,开始关注键帽,然后被各种大(keng)佬(huo)的毒图毒到,各种买买买,剁剁剁。。。拍照技术不行,纯手机拍摄,木有任何处理,(其实也不会)各位大佬看看就好。。。主要是赚个积分,混个脸熟。不然回帖都不让,老百姓就不是人啦!!!!

两年前买的第一个机械键盘大F,加这个不知道什么的键帽。。曼城球迷,看到白蓝,直接入手。一用就是2年,直到1个月前。。。噩梦来临
SP GMK 自用键帽分享
噩梦来临

第一发键帽  迈阿密   某宝无意看到 觉得好看入手
第二发   ZF开始带我烧(shao)键(qian)帽,传说中最热门的键帽。。。有吗有吗有吗
   这把迷彩好像是去年买的,一直吃灰中
  这里要说下ZF这个论坛,也就是装备前线,千万千万别点,也别好奇!!
SP GMK 自用键帽分享 SP GMK 自用键帽分享
第三发   SP大航海?好像是这个名字
第四发    野营套,最喜欢的键帽了,看着一股小清新,加上我最爱的绿巨人
狂抓酷炫吊炸天
SP GMK 自用键帽分享 SP GMK 自用键帽分享 SP GMK 自用键帽分享
第五发   这是被论坛某个大佬的帖子,快过年了,喜庆点毒害
买了键帽,买了键盘。。。坑啊,坑啊
从而有了第六发,其实一直不喜欢美队。。又不帅,身材又不好,还是我黑寡妇身材好 =,=
第七发   樱花套  看来我还是有少女心,就是喜欢小清新系列
SP GMK 自用键帽分享 SP GMK 自用键帽分享 SP GMK 自用键帽分享
第八发,SP photo    我觉得挺好看的
第九发   也是正在每天摩擦的    巧克力
唯一一把cherry   也是买箱子送键盘系列
早上拆快递,大早上吸毒好么
天青色等烟雨,而我在等你。呸呸呸,钱就是这样没有的

一次来了3个包裹。。我妈又开始骂人了。。。

结束,昨天倒腾了一整个下午,拆键帽装键帽,拆键帽装键帽,拆键帽装键帽
看在我这么辛苦份上,各位大大顺手点个赞,顺口留个言,让我升个级什么的,好回帖呀。(这才是最终目的,上面都是虚幻,虚幻,虚幻)

坛里玩键帽的好少吖,有木有志同道合的一起玩耍

评分

硬件是一门学问 + 3 系统扣了,我帮你还~~~~

[发帖际遇]: 濰濰豆奶 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
玛戈鸡,发了半天还扣我钱

我的人缘0
贼富有

我的人缘0
果然是键帽比键盘还要多啊

键帽区人好少~~  详情 回复 发表于 2017-9-20 16:30
[发帖际遇]: 十指琴魔爱外设2在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十指琴魔爱外设2 发表于 2017-9-20 15:29
果然是键帽比键盘还要多啊

键帽区人好少~~

我的人缘0
我擦,真的壕无人性,我想要的photo studio,买不起
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
贼富
[发帖际遇]: TImo周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,TImo就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我买了,后来退了,质感没得说,很好看
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我在ZF只有看的份…动辄上千的键帽,比较起来,键盘不值钱
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
膜拜大(tu)神(hao)

12下一页