外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
还有给CSGO玩家提醒一下,在设置滚轮跳的情况下,G403和RIVAL310都会出现偶尔甩动中自己跳一下的情况,频率不高,但是在架枪摸点之类的情况下,突然跳起来就意味着死,在职业比赛中也见过一些选手出过这样的失误。也许有人说干脆不使用滚轮跳吧,说这话的人一定是没有体会过滚轮跳的魅力。

滚轮跳我记得是比赛禁用的吧?  详情 回复 发表于 2017-9-16 11:16

我的人缘0
好大,,,,,的手

我的人缘0
在楼主的手下,310真的是显得太小了。
[发帖际遇]: iQunix打了 冰山一角 一顿,冰山一角 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-9-15 18:53
还有给CSGO玩家提醒一下,在设置滚轮跳的情况下,G403和RIVAL310都会出现偶尔甩动中自己跳一下的情况,频率 ...
。。。
[发帖际遇]: 超电磁侠在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的手跟你一样,我感觉鼠标还是在适应,不是大手就一定用大鼠标,当然你FPS用大的好,LOL那样的还是小一些好
我觉得手感好的,RIVAL,G502,G303,G403

303手感其实有点感人的……  详情 回复 发表于 2017-9-17 01:42
我一直认为的玩RTS类型的用对称小鼠捏着握比较方便快速的微操,玩FPS当然是喜欢这种歪把子的人体工学,但是用了这么多人体工学总觉得无名指那里很难受,握姿已经习惯就是那个样子变不了了,其中RIVAL感觉是让我无名  详情 回复 发表于 2017-9-17 00:35
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑在修恩爱发艳照,系统奖励莪為傑倫誑5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-9-16 11:44
我的手跟你一样,我感觉鼠标还是在适应,不是大手就一定用大鼠标,当然你FPS用大的好,LOL那样的还是小一些 ...

我一直认为的玩RTS类型的用对称小鼠捏着握比较方便快速的微操,玩FPS当然是喜欢这种歪把子的人体工学,但是用了这么多人体工学总觉得无名指那里很难受,握姿已经习惯就是那个样子变不了了,其中RIVAL感觉是让我无名指相对最舒服的一个了。
[发帖际遇]: lopo1984去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2017-9-16 11:44
我的手跟你一样,我感觉鼠标还是在适应,不是大手就一定用大鼠标,当然你FPS用大的好,LOL那样的还是小一些 ...

303手感其实有点感人的……
[发帖际遇]: kidbero 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我反而买了一个AORUS M3,结果是FPS鼠标!!卵子疼。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和maomaonan一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
像楼主这种大手用这个应该感觉还不错,手小的可能会觉得这个鼠标偏大

我的人缘0
测试
我是很难接受G403,太窄了
[发帖际遇]: paul_guo周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,paul_guo就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式