外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
改了之后手感会很差的。以前改过不少类型。发现很难做到每个键的手感完全一样。到时候装上去左右压力都不对称了。用起那叫难受。弊端远大于键程。
毕竟微动都是厂家反复调试。最后设计好的精密开关。

是的,我就是这个疑问。微动开关里的弹片很薄的,稍微用力就变形的。楼主硬折腾,最后居然能用起来,确实技术活  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:38
[发帖际遇]: yehaku长的太像吴孟达了,周星驰奖励yehaku2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
yehaku 发表于 2017-9-14 03:17
改了之后手感会很差的。以前改过不少类型。发现很难做到每个键的手感完全一样。到时候装上去左右压力都不对 ...

用塞尺然后用力夹并不会两个手感不一样啊,你说手感变差,毕竟大家口味不同,也不好评论什么,还有我用的是g303,有小弹簧的,手感其实还是很不错的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
改了之后手感会很差的。以前改过不少类型。发现很难做到每个键的手感完全一样。到时候装上去左右压力都不对 ...

就是因为商家设计的所以精度肯定有偏差+_0.05,当然你觉得不好用也可以从小改回来,微动键程大多是0.3mm,掰开重新夹一下就好

我的人缘0

是的,我就是这个疑问。微动开关里的弹片很薄的,稍微用力就变形的。楼主硬折腾,最后居然能用起来,确实技术活
[发帖际遇]: 情爱的GG 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
情爱的GG 发表于 2017-9-14 08:38
是的,我就是这个疑问。微动开关里的弹片很薄的,稍微用力就变形的。楼主硬折腾,最后居然能用起来,确实 ...

不是弹片,是限制弹片的金属往下压

我的人缘0
然而N年前已经很多人这么玩了。。。

我的人缘0
TTC金的键程都是我见过最短的了

我的人缘0
我经常从他家买微动,价格很便宜,老板人很实在。

我的人缘0
会不会出现怪异的手感
[发帖际遇]: voidfunction长的太像吴孟达了,周星驰奖励voidfunction4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
voidfunction 发表于 2017-9-16 23:05
会不会出现怪异的手感

会的

高级模式