外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
所以以后什么某某微动键程短不存在的,至少现在我最短,哈哈哈哈,不过对于微动寿命问题还有待考究
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
日产的欧姆龙微动铜片不要去拆,拆完弹片变形手感就差很多。国产7N的倒是很耐拆。华诺的微动装之前要自己手压一下试试是否配对,别装上去以后手感差太多麻烦。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福ftfa 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ftfa 发表于 2017-9-12 17:49
日产的欧姆龙微动铜片不要去拆,拆完弹片变形手感就差很多。国产7N的倒是很耐拆。华诺的微动装之前要自己手 ...

我没有拆铜片啊

我的人缘0
锅仔片微动表示不服,锅仔片可以做到 0.5mm厚度。
松下黑点等方形微动都是键程很短的,静音微动更甚

我的人缘0
测试
newhand2010 发表于 2017-9-12 23:14
锅仔片微动表示不服,锅仔片可以做到 0.5mm厚度。
松下黑点等方形微动都是键程很短的,静音微动更甚

我的键程可以到0.01毫米,不要不服,不服来战

我的人缘0
精细活

我的人缘0
TTC金微动给你折腾这样还能用?改完手感如何?
[发帖际遇]: 情爱的GG在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
情爱的GG 发表于 2017-9-13 14:20
TTC金微动给你折腾这样还能用?改完手感如何?

例如守望先锋麦克雷甩枪,以前是算好鼠标微动键程的延迟从右往左快到了时候开始按鼠标,到头了正好触发然后爆头,然后往回拉,一部分原因是为了增加容错率和手感,换了微动后就算是快速从右往左甩,准心到头了再按左键也来得及爆头,因为已经没键程了,只要压力到了,就触发

我的人缘0
2723677810 发表于 2017-9-13 15:02
例如守望先锋麦克雷甩枪,以前是算好鼠标微动键程的延迟从右往左快到了时候开始按鼠标,到头了正好触发然 ...

软触感,段落感弱但是清脆,以后尝试用大压力克数的微动改造,段落感应该会比较清楚

我的人缘0
测试
2723677810 发表于 2017-9-13 15:04
软触感,段落感弱但是清脆,以后尝试用大压力克数的微动改造,段落感应该会比较清楚

应该不是段落感而是触发感了

高级模式