外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
小王老师 发表于 2017-9-12 14:32
我是539,用了白条-10的外设优惠券,目前就是用这把键盘回你呢。。。不过台式机没蓝牙,还在等快递蓝牙适 ...

我也是539, 不过-10用的是京东豆
[发帖际遇]: 长得丑不是cuiqi830814的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我收到了 键盘的大键调教还是不错的 除了空格稍微差了点,其他的大键位我还是很满意的,不过IKBC的茶轴段落感很怪,和手头的XT还有高斯完全不同,不喜欢这种手感。不过这个键盘说实话做工一般般了,和C104的做工差不多,键帽粗粗看了一下 小键位2根加强筋,厚薄程度也一般化,和C104的键帽差不多,如果没有蓝牙需求这个键盘根本没必要买 我打开没通电就决定退了,直接买C104就好,如果说是一套双色键帽+一个金属名牌 我会留下来我的,可惜这两个都没有。原价749的东西 金属名牌都没有 后面我发现这玩意叫DC108 怪不得 C108,要DF108再买好了

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-9-12 16:44
这款和KBT以前出的那个双模好像

那款更牛B一些吧 ,是一打十好像。。。

当时想买那把键盘,无奈大陆只卖很很短一段时间。不知道为何后来也没有继续出  详情 回复 发表于 2017-9-12 22:43
[发帖际遇]: ququfeijian看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励ququfeijian 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2017-9-12 20:40
那款更牛B一些吧 ,是一打十好像。。。

当时想买那把键盘,无奈大陆只卖很很短一段时间。不知道为何后来也没有继续出

我的人缘0
测试
ququfeijian 发表于 2017-9-12 13:58
还有人喜欢ie3.0吗?。。。。。。。

当然喜欢,可惜自己的IE3.0挂掉了
[发帖际遇]: andropov001的母亲问andropov001:你怎么不开心!andropov001大哭说:我只想要我价值1 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我买了黑红  用了蓝牙一天 今天想进BIOS发现蓝牙下进不去 老实的插上线了

我的人缘0
等等87看看,蓝牙也想要,台式机买个什么适配器呢

我的人缘0
测试
支持下IKBC,用起还是可以的,顶下。