外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个个人提醒以后更换最好还是用镍氢电池,不要使用充电电池,我记得以前有个人给我讲解过其中的原因,具体记不清就是说充电电池对这类无线设备不好怎么云云的,宁可信之吧。
版主,刚刚看了平时用的爱老婆电池,标注的NI-MH,应该是镍氢电池,好像是也是充电的
[发帖际遇]: tfseedx女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,tfseedx也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
tfseedx 发表于 2017-9-10 22:21
版主,刚刚看了平时用的爱老婆电池,标注的NI-MH,应该是镍氢电池,好像是也是充电的

这个是我描述错误了,意思就是不要用充电电池,不过这个我也是听别人讲的,我觉得还是信之吧。。。

我的人缘0
IKBC和酷冷的键盘,到底谁比较可靠点?
[发帖际遇]: 苍老师躺在armymanlbl 大腿上,armymanlbl 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看好这把十周年  一直是IKBC的粉丝

我的人缘0
测试
键盘上没有任何10周年的标识吧。。。

我的人缘0
比较中意  坐等双11
[发帖际遇]: 似是故人来啊去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
请问蓝牙模式下指示灯刺眼吗?会比连数据线的时候暗吗?

我的人缘1
测试
enuma 发表于 2017-9-11 15:54
请问蓝牙模式下指示灯刺眼吗?会比连数据线的时候暗吗?

蓝牙模式下指示灯不亮应该。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
注意力全部被楼主桌面上的IE3.0吸引了。
[发帖际遇]: andropov001 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这款应该是蓝牙3.0
[发帖际遇]: habitfly拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜