外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
干儿狼 发表于 2017-9-6 22:50
呃,具体是什么不清楚,侧面像是有一层涂层,与顶盖手感类似但不一样,有防滑效果。

拿指甲使劲按一下就知道了,能按下去并恢复原状的就是硬橡胶,按不动的就是涂层了
[发帖际遇]: 永远的新手挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

做的都比较偏大。都是根据老外的手型设计的。中国人的手型还是拿G100S 狂蛇 G102这些鼠标长期使用最舒服。中指到手腕上18CM的可以拿大鼠。17以内的还是用G100S这内中鼠来的舒服。我手型就是16.5的所以从来不考虑大鼠。
用过几次哪怕再贵的价格都觉得没狂蛇和G100S这类中型鼠舒服。用大鼠手腕就会掉起来。整个手给崩得紧。时间长了就会很累。

我的人缘0
请问锂铁电池什么渠道能买到,有没有比较成熟的品牌,昨天上手的G603,总体感觉还不错,就是背部有些稍高,但是现在定价明显偏高,这个鼠标的竞争对手是雷蛇新出的那款刺鳞蛇,那个应该适合小手的造型。这种放电池的还是追求便携性吧。

我买的耐杰的 两节7号也就14g  详情 回复 发表于 2017-9-8 18:22

我的人缘0
我更喜欢602的造型和侧键,一直没下狠心买。

602握着是舒服,侧键按压也不错,就是太多了。 左右键是有点软,这鼠标主打网游类有戏。 我已经把602出了,觉得入个特点鲜明的更好。  详情 回复 发表于 2017-9-9 07:46
602感觉左右键有点软,没有403/900这种好,602的左右键点下去感觉有点肉,回馈也是软绵绵的,可能是我那个个案?  详情 回复 发表于 2017-9-8 12:51
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福wlandytex 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
xiaoxin8283 发表于 2017-9-6 23:23
感觉有了403就可以不用603了,手感一样的

也不一定,603适合懒人,续航完全没有问题,403关灯也就30小时的续航
[发帖际遇]: Sxka3在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好快的开箱啊

我的人缘0
我也买了这个后来又退了,我觉得上盖与下盖两部分结合的部分不太好,这种磁吸式上盖别家也在用,同样的雷蛇八岐大蛇,刺鳞树蝰我觉得比罗技做的都好。罗技603上下两个部位你仔细体会下会有落差,模具做的不好我觉得

我的人缘0
测试
wlandytex 发表于 2017-9-7 15:00
我更喜欢602的造型和侧键,一直没下狠心买。

602感觉左右键有点软,没有403/900这种好,602的左右键点下去感觉有点肉,回馈也是软绵绵的,可能是我那个个案?

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-9-7 08:46
请问锂铁电池什么渠道能买到,有没有比较成熟的品牌,昨天上手的G603,总体感觉还不错,就是背部有些稍高, ...

我买的耐杰的 两节7号也就14g

我的人缘0
测试
某东买了一只,材质的触感真的棒,上个网不打游戏的话人体工学很舒适,就是样子有点丑,另外就是左键点下去感觉很重,左右键差异大

高级模式