外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 谈谈罗技 G603 鼠标手感,比较主观

35 78439
楼主

G603 刚到手不久,谈谈第一感受。
外形:
1. G603 比 G602 体积稍小,重量稍轻;
2. 可能是造型原因,拿起 G603 不比拿起 G602 轻松;
3. G603 的铁灰色效果不错;
4. G603 切换 DPI 按键后方有个小小的灯,不同档位颜色不同,默认前四档是黄、白、橙、粉;
5. G603 上盖是磁吸式,比较牢固;
手感:
6. G603 一体式上盖按键手感怪怪的,话说近三年长期过的鼠标有 G602、G302、G402、G102,突然使用一体式按键,不太习惯。不过没有空键程,回弹有劲儿;
7. G603 只装一节电池,无论左右,都能感觉到重心偏移,但影响不大,至少个人能接受,G602 常年也只放一节电池;
8. G603 的滚轮和中键手感很一般,不过比 G602 的强。第 6 点中提到的几个鼠标的滚轮/中键手感都不怎么样;

暂时说这么多,未来再补充。

外观看对比图吧,拍得比较差,见谅。
谈谈罗技 G603 鼠标手感,比较主观

[发帖际遇]: 干儿狼水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
谢谢分享!
[发帖际遇]: iQunix被 vikywu 叫“铝厂”,iQunix奖励 vikywu 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错。。。。。。。还没考虑好要不要买。。。毕竟有403双模了。。。。。

我的人缘9
如果两节电池都上.会不会比较重手.

会。看论坛首页评测加上两节电池重达 136g,不过比两节电池约 150g 的 G602 轻。但可能是造型问题,如我第 2 点所说,拿起 G603 并没有感觉比拿起 G602 轻松。  详情 回复 发表于 2017-9-6 21:45

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-9-6 21:28
如果两节电池都上.会不会比较重手.

会。看论坛首页评测加上两节电池重达 136g,不过比两节电池约 150g 的 G602 轻。但可能是造型问题,如我第 2 点所说,拿起 G603 并没有感觉比拿起 G602 轻松。

了解. 接下来就是官方所称的续航能力了. 不过按照罗技的黑科技加持.应该不会失望.  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:00
[发帖际遇]: 干儿狼的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
干儿狼 发表于 2017-9-6 21:45
会。看论坛首页评测加上两节电池重达 136g,不过比两节电池约 150g 的 G602 轻。但可能是造型问题,如我 ...

了解.
接下来就是官方所称的续航能力了.
不过按照罗技的黑科技加持.应该不会失望.
[发帖际遇]: 主页君看到非典猫在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
侧面是塑料还是橡胶 防滑如何

呃,具体是什么不清楚,侧面像是有一层涂层,与顶盖手感类似但不一样,有防滑效果。  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:50

我的人缘0
测试
告诉楼主一个秘籍 有那种7号转5号的透明电池筒 放2节南孚7号的重量是30g

还不如用锂铁电池呢,两节AA才28g  详情 回复 发表于 2017-9-6 23:08
多谢建议,可手里还有 20 节 5 号电池呢。  详情 回复 发表于 2017-9-6 22:49

我的人缘14
看着还不错,这样的鼠标,可以通过电池来调节重量,买个锂铁电池,可以轻不少。
[发帖际遇]: human_tom获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
jifenghas 发表于 2017-9-6 22:28
告诉楼主一个秘籍 有那种7号转5号的透明电池筒 放2节南孚7号的重量是30g

多谢建议,可手里还有 20 节 5 号电池呢。
[发帖际遇]: 干儿狼 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式