外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
hzd1785 发表于 2017-9-4 17:15
网吧那个环境,键盘怎么保养,
基本是键盘翻过来磕磕灰和杂物,
然后擦擦表面,

你喜不喜欢,网吧就在那儿,烟灰就在那儿,解决不了,就要想办法解决。想想丰田普拉多,城里跑得,水里跑得,西藏也一样跑,做出皮实的产品。

今年遇到网吧烟灰,不去解决,那明年烟灰呢?是不是还在? 传统的动静片不能解决,是不是可以换成光轴?光轴不行,是不是还有电阻轴? 电阻轴不行,是不是还可以用Sim卡的结构?弹簧会坏,那是不是其它的结构会好?

逃避永远解决不了问题。

路遥知马力,机械键盘才发展几年嘛,在遥远的时间线里,把目光拉到10年内,我相信这个问题一定能解决。只要给聪明的中国人时间,我天天没啥是山寨不出来的!

我的人缘0
power_lau 发表于 2017-9-4 13:22
国产的机械键盘,包括国外的雷蛇,赛睿,哪家敢跟我说真的能用5000万次或是8000万次? 我大天朝的网吧,三 ...

刘先生呀, 你是当年为公司挣下几个亿的功臣,当然,你没有分到几千万,那就不是你的问题,那个是公司的问题。

不过呢,有一些事情呢,我正好知道。

你以前就职的公司呢, 有段时间是你以前就职的公司给海外的某公司代工。那一两年呢,贵司那是相当

的风光,就在你还任职的时候,这个客户因为一些原因,给了你们0.1X美金一颗的采购价向你们采购轴

,请问一颗轴有100%以上毛利的时候,你说的人家的轴厂的金属铜片,电镀金,银触点铆接的材料和品

控,能摊平吗?

人家键盘厂给你们一半以上的利润的时候,你们不珍惜,你们不是想着用上更好的材料,而是今天想着

把人家指定的弹簧换了,明天把陂铜换成7035,又来又觉得7035贵了,又换成了7025。

不要再提什么现在这个价格行情,给你们一年挣几个亿的时候,你们想过提升品质吗? 你们想的是Cost

Down。

现在你出来创业了,开始抱怨行情不好了,这个难道不是你们自己造孽?

你以前就职的企业,坑了多少轴厂,你真的不知道? 你们不偷工减料,其它厂商会崛起?

你同事出来创业,成功了,你也出来创业了,我也预祝你的不锈钢轴能成功! 谢谢!

还有一个事情,麻烦你以后不要在我的贴子里面回了,真的,道不同不相为谋,你这样为公司挣了几个亿的优秀销售,还要来回我的贴子。真是难为你了。。

你的贴子,你放心,我绕着走,绝对不会去给您添堵!

有些信息你张冠李戴了哦。 声明一下,我在KH的时候,工艺没有变,材料没有变,轴也没有出过批次性或大面积的问题。 你说的那些事情,是我离开之后的事情。当然具体我也不了解。 还有,做不锈钢轴的不是我。是  详情 回复 发表于 2017-9-8 20:18
[发帖际遇]: 菜鸟不高飞用生命在歌唱,奖励菜鸟不高飞2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得很可以
[发帖际遇]: 呆子周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,呆子就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
建议你改名为:外设调查局

我的人缘0
测试
菜鸟不高飞 发表于 2017-9-2 19:08
上图是Sodick,沙迪克的线切割。
谁告诉我编辑器怎么用? 怎么样在一段文字后面加上一张图片,然后在图片 ...

科普文必须顶起  就喜欢撕逼型解说
[发帖际遇]: 不再换昵称 扣不再换昵称不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了,没想到一个小小的键帽门道这么多。。。。

我的人缘0
学习贴~~~~~~~
[发帖际遇]: wplayboyr去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
特地上线来顶楼主。作为科研人员,我深感国产工业,尤其是精密工业,与欧美的差距极大。国家的进步,不是靠着几个嘴炮和一堆忽悠就能成功的。
[发帖际遇]: zhengwp05在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
哦~~~~~~~~~~~~so~~~~~~~~~~~~dick~~~~~~~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励哟哟丶切克浩浩iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
好玩,但玩不起系列,涨知识
[发帖际遇]: prophet940528获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜