外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
别酸了 蛐老师 根本不差这点钱   
[发帖际遇]: 为什么扣外设斯基5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
外设斯基 发表于 2017-9-6 08:57
别酸了 蛐老师 根本不差这点钱

兔子你可以去死。。。。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
ququfeijian 发表于 2017-9-6 10:40
兔子你可以去死。。。。。。。。

[发帖际遇]: 外设斯基100快都不给我 ,外设斯基骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
gjfan1123 发表于 2017-9-2 20:13
大神的鼠标,都是厂家赠送的。穷人hold不住啊
就是模具的缝隙有点大,整体做工上明显是和高端鼠标差了一个等级。

蛐蛐写得很中肯的。如果真的有人对310感兴趣,那么直接看这篇帖子就好了,也省去了消费者等答案的时间。两款鼠标而已对蛐蛐而言真的不算什么,对成本价的厂家来说更不算什么。

最后,其实这篇挺客观的。

我的人缘0
xzijiayong 发表于 2017-9-3 23:01
sensei这个外形太经典了,我倒宁愿它一点不改,可惜尾部还是改了一下

怎么说呢,我是觉得吧  外形如果不改的话 那么面对的客户主要是老的对这个外形有需求的客户,但是既然有这么多这个外形的产品了,何不多开发几个不同的外形,用来拓展市场占有率。毕竟品牌需要有sensai这种类型的传统产品,也需要有新的血液吧。新的血液才能吸引更多新的客户。
[发帖际遇]: 沐沐猴子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式