外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
同样是国产 有些产品出口和国内的标准是有区别的   不过鼠标的话可能不是一个批次的可能性比较大
[发帖际遇]: ft879502扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的sensei310 国行版和海淘的模具不大一样,国行按键没有空程,海淘的有,但是海淘的不撑手,国行的很撑手不舒服。。

我的人缘0
我美行的sensei310双击了。真是日了狗

我的人缘0
LZ能给个MOUSETESTER的地址吗?

我的人缘1
佑甯 发表于 2017-8-27 21:33
我觉得标本量不太够,或许是个体差异,建议多做几个样本再测试一下

同感,数据量不够大。
再说,五位说的也对,都特么国产货

我的人缘0
确实有国内,国外2套要求(但是产线可见的标准是一样的)。
国内某代工厂干过,出国外的,班组长整条产线上线都要叮嘱,会让质检员检查更严格,课长也会来巡视。

楼主的样本数量是有点小

本来就是,有的还会2次检验。  详情 回复 发表于 2017-12-27 13:09
[发帖际遇]: 7color看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励7color 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
7color 发表于 2017-12-25 22:00
确实有国内,国外2套要求(但是产线可见的标准是一样的)。
国内某代工厂干过,出国外的,班组长整条产线 ...

本来就是,有的还会2次检验。

高级模式