外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
wargod 发表于 2017-8-31 09:34
那我也要你吐槽五位一句。难道这玩意儿就没有普通工厂店那样有"出口"与"国内"两种质量之分吗,标准是一样 ...

我觉得你的理解能力负分?
这玩意儿用你五位的话来讲就是,基本不存在好的合格的一般的次的,只有次品一说,国内就是次品销售中心,这么说没意见吧)
我的话是这个意思?还有,都什么年代了,还有国外的月亮圆这个理论呢?
我觉得吧,别总一天天的想些有的没得,什么好的都发到国外,差的都在国内
什么次品都销往国内,好的都销往国外
现在只要是正经八百的外资品牌,代工在国内的,所有的手续都得走出口-进口的路子
应该是按你这个说法,国内你买的啥东西都是次品了

我的人缘1
那我也要你吐槽五位一句。难道这玩意儿就没有普通工厂店那样有"出口"与"国内"两种质量之分吗,标准是一样 ...

还有我瞅了一眼你发帖记录
好像有点意思,屏蔽了你还是自我YY为妙

我的人缘0
redwolf0007 发表于 2017-8-28 10:42
哎,如果有条件的话还是买海淘的吧,毕竟国外人的东西做工比中国产的好很多

放心罗技鼠标都是国产,外国的月亮同样不圆。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
鼠标玩成这样,我也只能666了

我的人缘0
测试
不都是Made in China么,有啥区分?

我的人缘2

对!国外的合格标准和国内不一样!
[发帖际遇]: GzSo看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励GzSo 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一个鼠标你用得着这么纠结么?不好不合适不喜欢就退
鼠标不是艺术品,不能换海景房!
一个外设工具那么纠结干什么?觉得这个不好换下一个不就OK了

我觉得,能来外设论坛的,肯定都对外设有更高的要求吧,至少我是如此,所以想来这里和大家讨论  详情 回复 发表于 2017-9-26 14:39
[发帖际遇]: 扣sunwb2215 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sunwb221 发表于 2017-9-1 23:58
一个鼠标你用得着这么纠结么?不好不合适不喜欢就退
鼠标不是艺术品,不能换海景房!
一个外设工具那么纠 ...

我觉得,能来外设论坛的,肯定都对外设有更高的要求吧,至少我是如此,所以想来这里和大家讨论

我的人缘0
这可能是个体差异,比如透镜是否安装到位,底盘差异,别和我说一个模子里出来的都一样,不然哪来的这么多按键空程

我的人缘0
测试
又见傻b国内国外标准不一言论。作为制造业人士,告诉你们一条生产线就一个标准,为了所谓国外标准另建生产线那是甲方脑子坏了。别跟我说一条线下来的东西派工人把好的挑出来。怎么挑?人工挑?按几下看有没有空键程?以为甲方是傻的愿意花这个钱雇小工吗?哈哈
[发帖际遇]: 夏日高温导致 0800870得了屁股湿疹,体思科赠送0800870福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式