外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
努力的
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来盖楼

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2017-8-21 22:07
  这次的行程已过大半,也终于在第5天进到了冰豹ROCCAT在德国汉堡的办公室。这间办公室 ...

1、RGB背光灯是否真的有用?
这么多dalao说没用,我这个萌新瑟瑟发抖。现在的外设都是朝着RGB方向发展的,加上RGB灯光后,各外设的颜值普遍提高了许多,在同一配置的情况下,肯定是有RGB灯光的占优势,这也算有用吧。
  2、你更希望鼠标的哪些地方发光?LOGO?侧边等地方。
现在的RGB我觉得已经到极限了,LOGO、侧边灯带、滚轮下都是发光的好场所。
  3、如果灯光的设计比较复杂,会影响鼠标的重量,那轻量化没灯的鼠标更吸引你,还是无所谓轻重,只要足够炫酷才是好鼠标。
好比一句名言说的“离开剂量谈毒性都是耍流氓”,只要灯光设计成分影响的重量能在自己的接受范围内,不会影响长时间使用时手的舒适度,都是可以接受的。
  4、2D的普通滚轮与4D滚轮相比,哪个会更舒适一些?你觉得2D滚轮更好,还是4D滚轮更好。
4D滚轮没用过,不过可以预见的是大部分人都适应了2D滚轮后,再使用4D滚轮肯定会不习惯,好比赛睿Rival500的N多个侧键设计,平常使用肯定永不倒这么多的侧键。所以还是2D滚轮好。
  5、侧键是否有用,是喜欢隐藏式的侧键设计,还是喜欢开放式的侧键?
侧键肯定是有用的,好比现在许多FPS鼠标的狙击键一样,侧键也可以依据不同人的使用习惯,绑定特殊操作。侧键设计还是开放式的好一点,方便按。
  6、脚贴的材质,你更喜欢哪款?
脚贴只接触过特氟龙脚贴,所以唯它无二。特氟龙脚贴方便用户自己拆解鼠标,换脚贴什么的也很方便,当然价格方面也有优势。
  7、你认为DPI数值调节到多少合适?
我没用4K屏,目前DPI800够用。DPI不重要,毕竟都可以直接通过插值直接提高DPI。

我的人缘0
wuliwala~
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励可是我不想iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最后20分,含泪刷楼

我的人缘0
最后20分,含泪刷楼
[发帖际遇]: 友情提示:北欧十字 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最后20分,含泪刷楼

我的人缘0
最后20分,含泪刷楼
[发帖际遇]: 北欧十字在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最后20分,含泪刷楼
[发帖际遇]: 北欧十字去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最后20分,含泪刷楼