外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
努力刷楼
[发帖际遇]: 上帝说宇宙无敌老司机小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从我做起
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励宇宙无敌老司机 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
人人有责

我的人缘0
旅游舒服啊
[发帖际遇]: 8905841去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
国外的汉堡比国内大?

我的人缘1
赖猫可可 发表于 2017-8-21 22:07
  这次的行程已过大半,也终于在第5天进到了冰豹ROCCAT在德国汉堡的办公室。这间办公室 ...

1、RGB背光灯是否真的有用?没用。
  2、你更希望鼠标的哪些地方发光?LOGO?侧边等地方。应该控制发光的面积,不然全透光也不好看。我觉得像G303侧面透光也是蛮好看的。
  3、如果灯光的设计比较复杂,会影响鼠标的重量,那轻量化没灯的鼠标更吸引你,还是无所谓轻重,只要足够炫酷才是好鼠标。鼠标必须足够酷炫,重了我能适应!
  4、2D的普通滚轮与4D滚轮相比,哪个会更舒适一些?你觉得2D滚轮更好,还是4D滚轮更好。2D滚轮有很多,我比较喜欢罗技的无极滚轮——应该算是4D?
  5、侧键是否有用,是喜欢隐藏式的侧键设计,还是喜欢开放式的侧键?开放式的侧键更好,侧键的作用非常多,不论是游戏还是会计。
  6、脚贴的材质,你更喜欢哪款?
  7、你认为DPI数值调节到多少合适?特氟龙脚贴,磨坏了还可以自己剪一个

我的人缘0
这么没有人气?!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 到处晃悠 ,到处晃悠 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
奖品是我的

我的人缘0
我一定要拿到
[发帖际遇]: 主页君说宇宙无敌老司机 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
所以我就
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜