外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看到gameboy的那一刻有点激动,想哭

我的人缘0
我的天,图居多,到第四天我都快打不开了。。。
[发帖际遇]: zu7dao去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
各种芝士,黄油,油炸食品,简直天堂
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、RGB背光灯是否真的有用?
没用真正的用途,还不如降低价格来的实在。
2、你更希望鼠标的哪些地方发光?LOGO?侧边等地方。
我希望是鼠标前部发光。
3、如果灯光的设计比较复杂,会影响鼠标的重量,那轻量化没灯的鼠标更吸引你,还是无所谓轻重,只要足够炫酷才是好鼠标。
我觉得是手感好,外形酷,再加便捷的自定义按钮。
4、2D的普通滚轮与4D滚轮相比,哪个会更舒适一些?你觉得2D滚轮更好,还是4D滚轮更好。
我觉得2D就够我用了。

5、侧键是否有用,是喜欢隐藏式的侧键设计,还是喜欢开放式的侧键?
喜欢隐藏式的。
6、脚贴的材质,你更喜欢哪款?
脚贴只要不影响手感就可以。脚贴还是要垫子配合的。
7、你认为DPI数值调节到多少合适?
我常用是500,750DPI

我的人缘0
习惯后感觉没什么卵用了。
LOGO上发光看不到了,还是侧边吧
3、如果灯光的设计比较复杂,会影响鼠标的重量,那轻量化没灯的鼠标更吸引你,还是无所谓轻重,只要足够炫酷才是好鼠标。
轻量化和底盘够大吸引我,灯光不必太复杂,控制早100g左右可以接受。
4、2D的普通滚轮与4D滚轮相比,哪个会更舒适一些?你觉得2D滚轮更好,还是4D滚轮更好。
个人感觉,玩游戏4D滚轮并没有什么用。
5、侧键是否有用,是喜欢隐藏式的侧键设计,还是喜欢开放式的侧键?
开放式,一定要能触碰到。
特氟龙,丝一般顺滑
dpi没必要一味求高,fps游戏鼠标3500足以,其他另说。

我的人缘9
1、RGB背光灯是否真的有用?答:一个鼠标首先是出色的手感和硬件性能优先,其次才是RGB灯光,但是一个有B格的鼠标是不能没有RGB灯光的。

答:既然要做一个有B格的鼠标,LOGO和侧边发光都少不了。在LOGO发光这点上冰豹还需要努力。其实我还有个想法,就是把数据线做成RGB灯线,这点不知道可行不?
答:这是个好问题,这么说把,在一个优秀的握持手感下是能抵消鼠标过重这个问题。因为手指和手掌重量会很均匀合理搭配分布重量。相反我也见过鼠标本身很轻,但握持手感并不好。所以在用的时候会感觉很累。
答:双向滚轮和四向滚轮好像我没什么要求。但是你说道那个舒适点,我觉得可以自由切换滚轮的无刻手感和有刻手感比较符合实际一点。比如某技的鼠标。
答:有用。但是至于是那种侧键不重要。重要的是我喜欢冰豹标配X-Celerator拇指轮,这可是一个神器一般的存在。
答:估计很多人都会选择特氟龙把。我也是这很多人里面的人。

答:1080P分辨率,游戏400,上网800,这和个人的使用情况很有关系。我不会太在意去关系这个鼠标最高支持多少DPI。反而最关心的是他的驱动最低能支持多少的DPI可以微调,比如支持50PDI的微调。

我的人缘0
1、RGB背光灯是否真的有用?答:感觉在游戏领域还是有用的,再刚开始游戏的时候可以有更强的互动感和代入感。
答:希望在鼠标前面和LOGO处发光既可,其实投入都游戏当中去后不会再太在意灯光效果。
答:感觉还是舒适性最总要,好的产品一定是立足舒适性的基础上来增加其它功能的。
答:双向和四向感觉对办公影响更多,个人感觉游戏的话双向就可以了,个人喜欢略微有刻度感的滚轮,但阻尼不要太强。
答:感觉有用,喜欢开放式的设计,自己用狙击键还不错。
答:特氟龙或者金属吧,金属比较费垫子。
答:一般情况下载1600DPI到2000DPI之间,最重要的是可调节性和真实反映手移动的轨迹。
[发帖际遇]: andropov001在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

答:颜值外观一直是每一款产品都具备的竞争点,可能对于实际操作没有什么帮助,但谁不喜欢颜值高的产品呢。
答:鼠标底部和LOGO处。
答:手感第一位,不能因为外观妥协了舒适度吧。
答:游戏的话影响不大,办公上4D滚轮可能会更加实用一些。
答:当然有用,玩很多游戏可以设置在鼠标上,避免键盘手按键过多,增加操作感,和手柄的平均按键分部一样。
答:传统的特氟龙吧,金属的太滑了。
答:我一般最低400左右,玩FPS之类的,最高也就1200,平时用800多一些,喜欢稳一点的操作。

我的人缘0
顺便盖楼
[发帖际遇]: iQunix打了 宇宙无敌老司机 一顿,宇宙无敌老司机 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
再高一层
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜