外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] IBM MODEL M更换键帽

14 21356
楼主
有套多余的黑色键帽,应该是M13的。今天清洗键盘,想到M的键帽是通用的,于是就换上,效果还不错。感觉上,单层键帽比双层的要干脆点,况且黑色也耐脏些,平时抹一下就可以了。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
M13是什么?

我的人缘0
这个键盘有点年代了吧?

89年产品  详情 回复 发表于 2017-8-20 11:39
[发帖际遇]: 主页君看到sdj1211在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-8-20 07:44
这个键盘有点年代了吧?

89年产品

厉害!现在貌似不好淘品相这么好的了,自己只好入个复刻的,很快就到手了,到时候简单体验一下屈尊的手感  详情 回复 发表于 2017-8-20 18:02
[发帖际遇]: hy20 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

厉害!现在貌似不好淘品相这么好的了,自己只好入个复刻的,很快就到手了,到时候简单体验一下屈尊的手感

我的人缘0
键盘外壳居然没有明显发黄,厉害了!
[发帖际遇]: tfseedx看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励tfseedx 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tfseedx 发表于 2017-8-20 18:44
键盘外壳居然没有明显发黄,厉害了!

有个叫去黄水的东西你不知道吗?

model m根本不需要去黄水,model m的塑料是所谓的杜邦专利配方,20多年就没见过一个自然发黄的。  详情 回复 发表于 2017-8-21 13:38
[发帖际遇]: 蹲到你虚无水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这是曲蹲吗

我的人缘0
蹲到你虚无 发表于 2017-8-20 19:13
有个叫去黄水的东西你不知道吗?

model m根本不需要去黄水,model m的塑料是所谓的杜邦专利配方,20多年就没见过一个自然发黄的。

我的人缘0
测试
jiongray 发表于 2017-8-21 13:38
model m根本不需要去黄水,model m的塑料是所谓的杜邦专利配方,20多年就没见过一个自然发黄的。

这个就厉害了!

12下一页