外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
慢性寂寞 发表于 2017-8-19 23:23
轴体很奇怪,红轴和黑轴似的,不知道是不是国内生产的

你这么说,我也是这个感觉,有点硬的说,也就是力度比较大的说。。

评分

蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜
蹲到你虚无 -1 且行且珍惜

我的人缘0
MX8.0到收前看图片觉得挺好看的, 什么CNC听起来很高大上, 到手发现手感松垮的要命, 看起来也很不高档.

我的人缘0
现在用的就是这个,手感还是不错的
[发帖际遇]: rotor1026的母亲问rotor1026:你怎么不开心!rotor1026大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
实话实说,如果单论外观,樱桃除了9.0,没一个有特点的,卖点无非是轴,牌子,最多加上做工用料。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原厂的审美确实看不懂
[发帖际遇]: 科比加油上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
终于不在小霸王了,还是被喷回原形,这就是樱桃不敢变的原因。还是国产轴机械键盘好啊,钱花的不多,配置还蛮高,省下的钱使劲折腾。

我是支持你的啊,我从来对樱桃家的键盘不感冒,太丑了,安安心心做他的轴不好吗?悦米红轴我也有一把,手感确实不错。  详情 回复 发表于 2017-8-24 17:26
不知道这位兄弟买没买过8.0, 说8.0不好不是因为血统不血统, 真买过拿到货就知道了, 键盘的质感比宣传图片里差很远, 手感还差了FILCO,LEOPOLD一条街,灯光差了K65,K70一条街. 评价消费级产品就是实事求是.  详情 回复 发表于 2017-8-24 11:42
[发帖际遇]: 情爱的GG挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-8-17 21:19
没碰过这把键盘,我就觉得这把键盘吧LOGO拿掉了 有点像雷柏。。。。。

精辟

我的人缘0
解毒~~~~~

我的人缘0
情爱的GG 发表于 2017-8-23 15:39
终于不在小霸王了,还是被喷回原形,这就是樱桃不敢变的原因。还是国产轴机械键盘好啊,钱花的不多,配置还 ...

不知道这位兄弟买没买过8.0, 说8.0不好不是因为血统不血统, 真买过拿到货就知道了, 键盘的质感比宣传图片里差很远, 手感还差了FILCO,LEOPOLD一条街,灯光差了K65,K70一条街.

评价消费级产品就是实事求是.
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和choteewang一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
情爱的GG 发表于 2017-8-23 15:39
终于不在小霸王了,还是被喷回原形,这就是樱桃不敢变的原因。还是国产轴机械键盘好啊,钱花的不多,配置还 ...

我是支持你的啊,我从来对樱桃家的键盘不感冒,太丑了,安安心心做他的轴不好吗?悦米红轴我也有一把,手感确实不错。
[发帖际遇]: 情爱的GG带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜