外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
之前看上MX 8.0 RGB,还有Claymore,感觉各有优势。。

昨天摸上了MX 8.0白光版本,就手感来说,和之前用过的Poker,Race2,还有cherry 1865没法比,对比Q-PAD的MK-10国产轴,感觉也不能胜出。。

旁边还有个小米(悦米)的机械键盘,本来觉得279元能做个啥,也就国产普通货色的水平,然而手感却好于MX8.0,我靠,价格差了1000多!!!!

虽然铝合金整体机身等设计不错,做工不错,导角等细节,旁边那个圆圆轴摸着都还很上瘾,但是打字等手感不给力,这相当于作为键盘的核心功能不给力,还谈个毛线。。

之前质疑,为啥MX8.0这个键盘就在中国大陆地区销售,而全球其他地方却没有,现在体验后,我想我知道结果了!!!

MX8.0,应该是樱桃中国公司专门设计的信仰产品吧???

---------------------

再见,MX 8.0 RGB,专心等修复版本的Claymore了,这下踏实了!!

评分

蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜
蹲到你虚无 -1 且行且珍惜

我的人缘0
没碰过这把键盘,我就觉得这把键盘吧LOGO拿掉了 有点像雷柏。。。。。

精辟  详情 回复 发表于 2017-8-23 15:59
雷柏+1  详情 回复 发表于 2017-8-18 09:17
[发帖际遇]: 曾胜进 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
原厂键盘还是买经典model吧。至少拿掉樱桃logo也要知道是原厂出的

我的人缘0
关键是军火箱,买箱子送键盘还要求什么

我的人缘0
测试
好像说8.0不好的很多。贵在信仰吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
曾胜进 发表于 2017-8-17 21:19
没碰过这把键盘,我就觉得这把键盘吧LOGO拿掉了 有点像雷柏。。。。。

雷柏+1

我的人缘8
这是8.0被黑的最惨的一次
[发帖际遇]: 主页君看到花街柳巷丶在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可怜的8.0.。
[发帖际遇]: 巧克力王子长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
轴体很奇怪,红轴和黑轴似的,不知道是不是国内生产的

我的人缘0
测试
慢性寂寞 发表于 2017-8-19 23:23
轴体很奇怪,红轴和黑轴似的,不知道是不是国内生产的

你这么说,我也是这个感觉,有点硬的说,也就是力度比较大的说。。

评分

蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜
蹲到你虚无 -1 且行且珍惜

12下一页