外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
总统和夫人工作分工很协调。

我的人缘0
有自己的私人空间 羡慕中 悲剧的我啊 只有不到30平...

我的人缘1
卧室、厨房、浴室(貌似没拍马桶)都很对我的口味。
猫厕所用的是结团砂 or 松木砂 or 水晶砂?还是其他的?
Breeze 发表于 2010-3-26 11:31

水晶砂

我的人缘0

亮点很多:
          1、总体和夫人两个人的脾气都很牛,东西都两套,我和老婆也是这样的,也不换用。她喜欢听口水歌,我喜欢听钢琴曲,两个音响一开很吵,于是为了让她我就买个耳麦,结果她又不让我用。
          2、墙上的结婚照片和书桌上的照片都马赛克了,这个其实可以爆。
          3、发现那猫没,每次都是那姿势,有露肚癖,估计日常生活中经常用这个poss讨好总统。
          4、家装风格简单实用,非常nice,同时有是年轻人,东西都乱七八糟的,我家也这样,不过外面的灰很多,家里就很难搞卫生了。
          5、猫和狗是除外设之外的最打亮点,总统你有干过把小猫和小狗用一条绳子栓一起的事没?

还想问个问题:总统,你家暗房外面的墙纸为什么那么多白点?

我的人缘1
1、其实是我加班的时候脾气比较火爆,特别是要回家加班或者考试的时候,为了不让自己的脾气影响了夫人的心情,就全部买两套了,免得自己女人受自己的无名火。
2、不敢爆啊,起码女人的不会爆了,没征得别人同意的还是不爆了~~我自己的嘛,有100楼的我添上去哈
3、其实我照相的时候都不知道那个猫在那,照完了才发现怎么有个猫进镜头了,又只照了一张,懒得补了。
4、我是比较崇尚乱而干净,觉得这样比较温馨和有人气。我俩都是大懒鬼了,要整齐比较难。
5、我有3猫9狗,都是猫欺负狗,好像没发生过什么意外情况,一般都是狗去逗猫玩,猫烦了就一板砖拍过去,狗就痛的嗷嗷叫的走了,99%是这样的情况,1%是反过来。

白点是墙纸的那些闪粉,给阳光一照就这样了

我的人缘0
最让我震惊的是那猎犬群

我的人缘1
总统,中国的传统文化,是左为上。不是右
mtyssnh 发表于 2010-3-26 13:22

呵呵,其实都可以的,看朝代吧。

我比较认同右为尊略微多点,“无出其右”嘛{:1_047:}

我的人缘0
测试
不错不错,顶了

我的人缘0
家居风格很不错

我的人缘0
测试
来顶一下,好有爱的东西,我也想买房子和养狗狗了。