外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

【Z0WIE家居秀活动】素颜自爆小家外设,欢迎光临。让我和猫猫带您一步一步逛我家。

164 92268
楼主

之前我的帖子已经自爆过一次家居了,不过这次论坛有活动,也和大家一起凑个热闹,分享一下自己的家
自己的家大概实用面积86平方米,不大,2-3个懒人住比较适合了,平常爸妈和岳父岳母也不会来这里,自己的小窝吧。
关键是离上班的地方近,步行3分钟就ok,可以睡到上班前15分钟再起床。

这次素颜自爆,没有用摄影灯,也没有用脚架,就是自动模式拍的,真实还原家居和外设

一进大门就能看到整个厅,包括里面的小客厅和靠近厨房的小饭厅
(我的那个猫会不时在画面的某些角落出现,没办法,大家将就看吧)
【Z0WIE家居秀活动】素颜自爆小家外设,欢迎光临。让我和猫猫带您一步一步逛我家。

不怎么懂艺术,也不怎么懂配色,所以墙面都是光溜溜的。

大门的左边是厨房,平时自己喜欢煮饭做菜折腾,可惜房子不大,所以厨房虽然是开放式的,但是空间也不大

厨房和饭厅之间就是这个杂物柜隔着

为了春节专门买的粉色+红色沙发套,是不是比较像街边的xx发廊

这里是我猫猫的食堂和厕所,厕所是封闭式的,臭臭味道不会飘出来之余,挖沙子也不会弹出来

客厅直接出去就是阳台了

阳台除了洗衣机那片地外,其余地方已经被我的喷漆用品占据了

看完客厅我们从客厅中间的走廊进去看其他地方

第一个门是厕所,不雅的地方不详细照了,意思意思就ok,马桶也尽量不照到了,大灯也不开了

然后就是下一个门口,我的客房,因为平时没人来住,三房的结构给我改成了两房,只保留了一个客房
打开门,看看现在客房变成了啥

客房里面的书桌变成了我女人工作的地方,一个小型录音室

近点看,有一个附带效果的调音台,电容mic,创新垃圾耳机,微软x4,双飞燕x7,地狱火大桌布

桌子旁边就是客房的厕所,朋友来住的时候很方便,自行解决如厕问题,不用争。

客房的床成了我拍照的地方,一般都是拍猫拍狗,或者死物,女人不让我拍,可能觉得我太冠西,或者她比起gigi妹和gil妹都不太漂亮吧

我的习惯是一般键盘评测不用这些道具的,因为我想还原各同学一个真实的使用环境
我们用键盘不可能开着三个摄影灯去用,更不可能用各种软件美化我们的键盘

所以,我的评测基本上是用摄像自动模式,普通日用灯光下去给大家看看一个键盘在真实的情况下是怎样的

评分

zHeng_rB + 60

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1

二楼全部用来介绍主卧室,先在门口窥探一下

跨进去看看吧,大床,书桌等等等等

门的左边墙放着书柜,书不多,人没文化,都是乱七八糟的东西,当然有外设
看右上角,一个改了轻黑的G80-1800,和一个mod了青绿色的18xx外壳,然后1800的上面是7g的手托,7g手托的上面是filco圣手黑轴
左上角那个红色的盒子,是装键帽的,大概有1000多个

看看大床吧,活动的地方

活动啥? 看电视咯,玩wii咯,看dvd咯,别想歪了,这是正对着床的墙壁

床旁边的小提示板,通常都是贴着外卖单+我要用的税务资料,当然还有一张wow的密保卡,应该没人盗我号吧

然后看看双人书桌了,占了一个面,房间的1/4就是这个桌子。
自古以右为大,哥当然在右边,媳妇在左边

好了,看外设吧,这是我现在用着的

鼠标是双飞燕+naga(别笑我,哥手贱,就是喜欢双飞燕,G9x都出了就是因为觉得双飞燕更好~~别给我雷到哈)
鼠标垫是战神甲虫

键盘是G80-3000的白色青轴,上面有几个kbc的键帽,有些无聊的贴纸,有个wnv的红色键帽,很2

当然,显示器上面的窗台还连接着我最爱的wnv 1865,和3000换着用的

耳机是天龙D501和梭鱼,D501用来听歌的,梭鱼用来游戏(语音)和看电影

看看我媳妇的外设吧,filco粉色,数字区的9是我mod的粉色,没时间,没mod完104个,让她慢慢等吧
鼠标和垫子是配到的ikari iron lady 粉色套装
还有安尚的手托,和菲利普的耳机
我媳妇是专业录音播音的,以此为生,她不懂外设,也不玩耳机,更不懂任何声音的原理,只靠直觉,但是她就喜欢用菲利普和akg的耳机,说人声还原度高,够清晰,够干净。

我们夫妻两很2的,大家脾气都不好,因此所有东西都是分开的,免得发生矛盾
1、一人一台激光打印机(看窗台)
2、一人一台台式机和手提电脑,互相不能换用
3、一人一条网线,她用视讯宽带,我用adsl
4、一人一套音箱和耳机,绝不换用

dxrazer的椅子,我买了后给她抢了,我又入了个

来重点吧,暗房
本来三个房间,变成了两个,其中一个就是改成了主卧室的衣帽间,门外窥探一下吧,里面不敢找,会让人杀掉我

衣帽间里我有一格柜子放键盘,看看吧
什么乱七八糟的。。。。我也不懂了,里面有deck,有7g,有filco白茶,有filco粉茶。。。。还有一堆mod的乱七八糟东西

柜顶还有一堆盒子和键盘,我也不清楚了,没怎么清点。。。

好了,多么乱都好,暗门一关,世界就清净了

谢谢大家的光临,希望大家喜欢

最后还是爆爆我的狗狗吧,我自己家里太小了,养不了狗
不过我爸妈和岳父岳母那有一个猎犬群,10只比格猎兔犬,~~死人,现在我每次去两老家里都很惧怕,没得消停~~

刚出生的时候还是很可爱的

长大了就没法消停了,能把你精力耗尽。每次去岳母那都怕着几个狗,连看书都没法看。
看到远方的我不,正在和师傅(老婆那边的亲戚)学习键盘焊接及飞线

还是我爸妈家的小蝴蝶乖

还是我没结婚时亲自养出来的两只狗狗乖,那群新的没法消停

我的人缘0
没编辑好挖``  总统大人``

我的人缘0
我是来看猫猫滴~~

我的人缘0
总统的米物全出完了?用上薄膜和飞鸟了。。

我的人缘0
哪个猫,,太可爱啦。哈哈

我的人缘0
我也想买房子了

我的人缘0
测试
我来顶猫猫~~

我的人缘0
照相设备好齐全。。

我的人缘0
测试
总统家顶一个~ 很喜欢这样的风格