外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘10

[讨论] 过来聊聊,在你们的心中,CHERRY 9.0在顶级RGB键盘中能排第几?

45 24544
楼主

我们都知道是cherry率先研发出来的MX RGB轴体,但是却没有第一时间用在自家的键盘上,这个做法让我至今还是有点丈二的和尚摸不到头脑啊!从第一款RGB键盘诞生到现在,已经有无数的厂商都推出了旗下的RGB键盘,当然质量效果也是参差不齐。不知道9.0在大家的心中能在顶级RGB键盘中排第几位,拍了一组9.0的美图,先欣赏后评论。

过来聊聊,在你们的心中,CHERRY 9.0在顶级RGB键盘中能排第几?
过来聊聊,在你们的心中,CHERRY 9.0在顶级RGB键盘中能排第几?

评分

光速空间 + 32 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: iQunix被 G.E.M 叫“铝厂”,iQunix奖励 G.E.M 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
看在是管理员的份上,还是代表邓紫棋回复一下:

虽然论坛发展需要充值,但也不能这样给Cherry洗地,坑害广大烧友啊!!

-------------------
曾经我也信仰MX 8.0 RGB,MX 9.0,看过实物以后,感觉完全能被雷蛇、海盗船、ROG,甚至部分国产键盘吊打!!

评分

蹲到你虚弱 -1 且行且珍惜

回复 支持 0 反对 1

我的人缘2
第一没毛病   B格无敌

我的人缘0
个人感觉:

第一是ROG claymore,就设计而言,无出其右。
第二是Akko & ducky shine6。设计风格很喜欢。
第三是HyperX Alloy Elite 还没上市或者Corsair K70吧

反正你不提9.0,我还真不记得有这个键盘了。

claymore之前其实有至少两款小键盘左右插拔设计的产品,一个美国厂商的牌子,国内改名叫迪摩贪狼。 这会看mx9有一定借鉴影子 [attachimg]1360688[/attachimg] [attachimg]1360689[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-8-28 16:57
说起原厂键盘,我想到的还是G80-3000这种。从6.0开始,真没有太觉得很牛叉的感觉了。  详情 回复 发表于 2017-8-16 23:13
第一名一样。二三互换。  详情 回复 发表于 2017-8-16 19:45

评分

VAIO + 1 同意,看了很多,就是Claymore最牛逼!

[发帖际遇]: zu7dao 和iQunix打架,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
论品牌,排第一,论具体型号,我对9.0是真没什么印象~

我的人缘0
第一g910 虽然不是cherry 灯却真心好
第二黑寡妇x 感觉颜色很正
第三k95铂金版
第四claymore
第五9.0

我的人缘0
个人不喜欢太花哨的布局,这9.0根本没考虑过。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和sdj1211一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
等一个黑色版的8.0RGB

评分

VAIO + 1 曾经和你一样信仰,看了MX8.0后,我想说这.

[发帖际遇]: 苍老师躺在ColaSunny 大腿上,ColaSunny 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
现在有驱动了吗

我的人缘0
测试
捂紧钱包

我的人缘0
论灯光,恐怕第一应该是罗技,毕竟轴体结构决定了灯光更均匀。没怎么关注RGB,不太喜欢太花哨的东西

12345下一页