外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和G.E.M一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不能单独每个轴体改色
[发帖际遇]: tommyclerk在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没关注过9.0

我的人缘1

凯华说他们是第一个做出RGB轴的,当然我只是转述一下。至少卖得是他们早这个没毛病。

如果不是看过深澜的拆解,我也不知道9.0有那么多门道。算是一把有实力的键盘吧,颜值就见仁见智了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
个人感觉从历史上看,还是海盗船K70/K95系列能排第一位,毕竟是独占RGB轴。其次是罗技G910/810系列,欧姆龙轴发光集中在键帽中间还是很有特色的,至于CHERRY,我觉得还是品味经典永不变的无内衬钢板的G80系列比较好,最近有点心水段落灰轴了。
[发帖际遇]: andropov001在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-8-16 14:31
个人感觉:

第一是ROG claymore,就设计而言,无出其右。

第一名一样。二三互换。

我的人缘0
这9.0是原厂这第一次突破,但我个人感觉这宏建确实是太突兀了....
B格的话算是第一....造型还算不上第一吧
[发帖际遇]: H_Destiny 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯  不错  灯光可以
[发帖际遇]: 烈日当空,我的盆友是个呆B在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
都错了 其实9.0卖的是它的手感 RGB只是陪衬
[发帖际遇]: ft879502女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,ft879502也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
这个帖子。。。我就看看吧。
[发帖际遇]: 苍老师躺在_先谢郭嘉 大腿上,_先谢郭嘉 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜