外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我说的就是Wave-on出的那个,那个产品06年初就问世了,可见硬件7.1声道也不是什么新技术了。不过RAZER在新产品上没有沿用硬件5.1的技术,而是和SONY一样选择了虚拟7.1,看来是有一定原因的。
我的人缘0
反正Megalodon出来后哪位米人能比较下和ds7000怎么样好让我做决定。。。
我的人缘0
低音的确很重。这东西在游戏耳机角度讲还是不错的,只是大家寄予厚望就不行啦~比如看电影的时候,比较复杂的场景下声音还是有点混,分不太清楚。我的本意就是用来多媒体应用,如果考虑DS7000和它的话,我觉着是差不多的,梭鱼应该稍好,不过DS7000没长期玩过也不敢乱说太多;但是DS7000适应范围就多的多了。

因为我买了所以还是要赞啊;mm9; 特别是HP-1+AC-1一起买才会彻底踏实,像 playerplayers这种的还跑到wuji去问,做白鼠要做全套;mm9;
我的人缘0
不过这RAZER也够丢人的,送评测室的产品都有问题……
我的人缘0
黑腹那时候不也问题一堆嘛,害得我卖的时候也做好了白鼠的准备。。。问题厂商。建议它在所有产品的包装的外壳上面一定要印上“觉悟”两个大字,和“吸烟有害健康”的原理是一样的。

我的人缘0
干,megalodon好像挺高档的,样子上。

繁体语境下,对于梭鱼的反映还是没有那么糟糕的。
我的人缘0
原帖由 kululu 于 2008-8-21 14:00 发表
低音的确很重。这东西在游戏耳机角度讲还是不错的,只是大家寄予厚望就不行啦~比如看电影的时候,比较复杂的场景下声音还是有点混,分不太清楚。我的本意就是用来多媒体应用,如果考虑DS7000和它的话,我觉着是差不 ...

我在wuji问了下,结果都是些什么“买它干嘛”“梭鱼又不好的”“不如去买XX耳机”。。。
我的人缘0
测试
呵呵,民间对梭鱼就是这个看法,没办法,我去买,老板都不推荐给我。