外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一开始就被HHKB的配列毒到了,第一时间入了传说中的码农神器,换上江总的静电容转接口,解决了Topre口键帽稀缺的困扰,再配上hasu可刷任意配列的控制器,增加了键盘的键位复用性,只剩下两个字:完美
233150f2nz24zazm9x4xmm.jpg 233209eyk1xwz0qzkzzq7z.jpg 233227m1dfc3pfafa000za.jpg

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,名字太长了主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有人有2把……这样是不是就能参加2次?
[发帖际遇]: 10'长龍在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有键盘的我就看看 ~
[发帖际遇]: GeminiZ 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
笔电就不需要再配啦,背不动滴

我的人缘1
牛逼吹上天  
[发帖际遇]: jihang1991挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个键位我还是超级喜欢的
[发帖际遇]: 在寂寞中季节拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
棒棒的呀~~~~~

我的人缘0
必须承认在windows平台上这款键盘没有104键盘好用

我的人缘0
已经有9把了,可以的,论坛土豪真多。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 zu7dao得了屁股湿疹,体思科赠送zu7dao福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

就一个搬砖的工具而已,蓝牙版,去年首发日亚入手,有官方保护袋那一波 照片 2017-8-22 09 53 34.jpg

还有一块Type-S的在家用
照片 2017-8-22 19 17 09.jpg