外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
HHKB 全称 Happy Hacking Keyboard ,于 1996 年 12 月 20 日诞生于日本,由和田英一教授和株式会社 PFU 共同开发。目前旗下拥有HHKB Professional Type-s、HHKB Professional 2和HHKB lite 2等多款产品。为适应移动互联网高速发展的脚步,HHKB最近又推出具有全平台兼容蓝牙无线键盘HHKB Professional BT,HHKB旗下无线键盘缺失的局面正式终结。

HHKB Professional 2

HHKB Professional 2 Type-S
type s.jpg
HHKB Professional BT
20余年的发展长河中,HHKB没有随波逐流,一直都在保持自己独特的布局配列,始终保持着顶尖的制作工艺,对于极致的追求从未改变,成为让无数程序员大神顶礼膜拜的神器!一路走来,有经典,有传奇,也曾风雨坎坷,而每一段路都离不开HHKB粉丝们的陪伴与支持。相信外设天下也有不少HHKB的粉丝,有的人见证了HHKB的成长与辉煌,有的人对它相见恨晚。

为回馈粉丝们对HHKB的追随与厚爱,我们发起这次晒键盘赢大奖活动,只需要晒出你手中的HHKB键盘,就有机会获得HHKB实木手托一个。

活动时间:8月10日——8月24日

参与规则:直接跟帖回复,晒出你手中的HHKB键盘(照片中需附上ID纸条)。活动结束后,我们将从晒键盘的用户中抽取5名幸运者各送出HHKB实木手托一把。

活动奖品:HHKB实木手托5个

获奖名单:

恭喜@名字太长了  @在寂寞中季节  @PennyZ1  @regothic  @Ping62 各获得HHKB实木手托一个

获奖小伙伴请尽快私信收货地址~

我的人缘0
又想骗我买HHKB,HHKB,名字精辟,哈哈坑逼

水土不服就服你  详情 回复 发表于 2017-8-11 16:52
回复 支持 1 反对 0

我的人缘14
苦逼没有键盘

刀子噗嗤噗嗤噗嗤的扎啊,没键盘,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2017-8-10 22:33

我的人缘0
欺负人。。。。没键盘

我的人缘2
测试
欺负人没键盘

我的人缘3
这活动我觉得是给大佬们准备的
[发帖际遇]: LaoQiang,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
扎心了 没键盘
[发帖际遇]: mu弗兰克老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没有这键盘,无缘这奖品了。

我的人缘1
坐等看大佬晒键盘
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和Aluminium一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
卧槽,这个可以有
我这而好几把,下次再来其它的静电容牌子。岂不是。。。。被鄙视了。