外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RAW或者大师都可以,手感这个东西很说清楚得

主要就是手感,讲道理应该因人而异,zowie跟风的其实还蛮多
[发帖际遇]: 真的只是单纯的路过长的太像吴孟达了,周星驰奖励真的只是单纯的路过8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Cochrane 发表于 2017-8-8 08:35
除了手感没差别,激光对鼠标垫的兼容性差点

兼容性我怎么觉得比卓威全线产品都强咧?
[发帖际遇]: 1083878每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让1083878补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
ZOWIE不错,就是没驱动不能设置宏,不爽。

我的人缘0
刚入了一个FK1,输运途中
[发帖际遇]: SimpLy_Just4fuN 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
巧克力王子 发表于 2017-8-8 11:11
不知道
外设还没影响过我的发挥

不知道
外设还没影响过我的发挥

我的人缘0
我说卓威是山寨,有人反对吗?
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和jerry5204一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
怎么可能会差很多 天禄大哥就是用的RAW 小鬼以前也用RAW simple以前也用RAW MO以前也用RAW 真的都差不多 别听论坛里的各种玄学 真的没用

我的人缘0
闪狙、盲狙,存乎一心

我的人缘0
测试
我的raw从1.6玩到CSGO,感觉还可以
[发帖际遇]: iQunix被 qq6698 叫“铝厂”,iQunix奖励 qq6698 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式