外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[手工] 打cs csgo Raw真的比zowie差很多吗?

20 26923
楼主
以前也用过xai感觉不错(很多年前了 忘了啥感觉了) 看大家都说激光的不行,说的zowie 的感觉就像是fps神器一样 。求用过的大神们客观评价一下 谢谢了
来自苹果客户端来自苹果客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
不知道
外设还没影响过我的发挥

不知道 外设还没影响过我的发挥  详情 回复 发表于 2017-8-10 02:08
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
除了手感没差别,激光对鼠标垫的兼容性差点

兼容性我怎么觉得比卓威全线产品都强咧?  详情 回复 发表于 2017-8-9 01:33

我的人缘0
我觉得raw还是不错的,中国职业哥用的多
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘3
    其实激光也可以  不过现在光电玩fps 更稳~~
[发帖际遇]: 长得丑不是aka小t的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我现在用的raw~当然我是菜鸡,现在国服卡4星怎么也上不去了,天天渡劫。
先说,我没觉得raw多挑垫子,我手头的几个布垫(都是便宜货),raw在上面都不丢帧。
另外说说raw的缺点吧,一是赛睿自家的橙点微动手感一般,偶尔还有空行程和双响。二是类肤版和狂热之橙版用的编织线太硬。
建议有能力的话,一是把微动换了,二是把线换成霜冻之蓝的软线。

后来的版本的RAW用的橙点微动??那到还好。。我的老版的是20M RAW打CSGO绝对没啥问题 刚刚的。反而SENSEI不行。  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:23
[发帖际遇]: 九零的路德维克 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
九零的路德维克 发表于 2017-8-8 09:20
我现在用的raw~当然我是菜鸡,现在国服卡4星怎么也上不去了,天天渡劫。
先说,我没觉得raw多挑垫子,我手 ...

后来的版本的RAW用的橙点微动??那到还好。。我的老版的是20M  RAW打CSGO绝对没啥问题 刚刚的。反而SENSEI不行。

话说赛睿新出的rival310和sensei 310,又不用自家橙点微动了,用欧姆龙的D2FC-F-K了,50m蓝点  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:28
[发帖际遇]: Furious用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Furious 发表于 2017-8-8 09:23
后来的版本的RAW用的橙点微动??那到还好。。我的老版的是20M  RAW打CSGO绝对没啥问题 刚刚的。反而SENS ...

话说赛睿新出的rival310和sensei 310,又不用自家橙点微动了,用欧姆龙的D2FC-F-K了,50m蓝点

其实我挺喜欢橙点的手感。。不过赛睿一会一变也真的是。  详情 回复 发表于 2017-8-8 09:39

我的人缘2
九零的路德维克 发表于 2017-8-8 09:28
话说赛睿新出的rival310和sensei 310,又不用自家橙点微动了,用欧姆龙的D2FC-F-K了,50m蓝点

其实我挺喜欢橙点的手感。。不过赛睿一会一变也真的是。

我的人缘0
测试
RAW或者大师都可以,手感这个东西很说清楚得

123下一页
高级模式