外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] HiFi爱好者的福音---喜闻乐见的便携HiFi耳机降价已经出现了

25 18064
楼主
自从iphone 7取消了耳机接口以后哦我就再也没有入手过什么耳机了。因为这意味着不远的将来便携有线HiFi耳机要大降价了!

现在这一波降价终于出现了,HiFi友们可以准备剁手了。只举个栗子:德亚的BO H3 已经降到半价了。其他各种有线耳机也都大砍价,丧失大量手机用户的耳机厂商坐不住了。

[发帖际遇]: 沐沐猴子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
确实有这个趋势,应该说是针对流行的低端HIFI耳机会有一定幅度的降价,但是高端几乎不可能,因为高端耳机和HIFI播放器形成了封闭的体系。

这个就看你怎么定位高端了。。。比BO H3定价贵的塞子有,但是超过2k定价的耳塞还真的不算多了  详情 回复 发表于 2017-8-3 22:42
[发帖际遇]: andropov001周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,andropov001就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
andropov001 发表于 2017-8-3 21:08
确实有这个趋势,应该说是针对流行的低端HIFI耳机会有一定幅度的降价,但是高端几乎不可能,因为高端耳机和 ...

这个就看你怎么定位高端了。。。比BO H3定价贵的塞子有,但是超过2k定价的耳塞还真的不算多了

我的人缘0
其实是革接口的命吧 真正的hifi爱好者播放器也都用播放器的 手机带着方便 买个转接口该用啥耳机还用啥耳机 大法就走在前面了 1adac那一堆线 无后期成本就能用在取消耳机插孔的苹果设备上

1A DAC 确实是好东西,毕竟将二房整合进耳机里面了,对于用独立二房的人来说 其实也消影响不大,主要影响的还是直推  详情 回复 发表于 2017-8-8 20:26

我的人缘0
王小爱 发表于 2017-8-8 20:10
其实是革接口的命吧 真正的hifi爱好者播放器也都用播放器的 手机带着方便 买个转接口该用啥耳机还用啥耳机  ...

1A DAC 确实是好东西,毕竟将二房整合进耳机里面了,对于用独立二房的人来说  其实也消影响不大,主要影响的还是直推

其实我是说耳放附带的各种线材,,,lighting线能无缝对接没有耳机孔的iPhone  详情 回复 发表于 2017-8-8 23:33
其实我是说耳放附带的各种线材,,,lighting线能无缝对接没有耳机孔的iPhone  详情 回复 发表于 2017-8-8 23:33
[发帖际遇]: 烈日当空,沐沐猴子在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-8-8 20:26
1A DAC 确实是好东西,毕竟将二房整合进耳机里面了,对于用独立二房的人来说  其实也消影响不大,主要影 ...

其实我是说耳放附带的各种线材,,,lighting线能无缝对接没有耳机孔的iPhone
[发帖际遇]: 王小爱周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,王小爱就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1A DAC 确实是好东西,毕竟将二房整合进耳机里面了,对于用独立二房的人来说  其实也消影响不大,主要影 ...

其实我是说耳放附带的各种线材,,,lighting线能无缝对接没有耳机孔的iPhone

我的人缘0
测试

哥们,你没看清楚我回复的内容,我知道你说的是1A DAC附带这些线材  详情 回复 发表于 2017-8-9 00:07
[发帖际遇]: 王小爱在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
王小爱 发表于 2017-8-8 23:33

哥们,你没看清楚我回复的内容,我知道你说的是1A DAC附带这些线材
[发帖际遇]: 扣沐沐猴子4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
爱疯(以及今后可能有一大波其他品牌的跟风)取消耳机插口,只会催生一大波耳机品牌开始着力推出新款无线耳机,但不会撼动主流音乐耳机的降价,更不会撼动有线耳机在hifi市场的地位,因为它们的存在本来就不是依靠手机市场的,更不是靠跪舔爱疯,手机市场和hifi市场是两码事,不是人家配不上你,是你配不上人家,人家多开条研发和生产线来做无线耳机,是为了多争取一些用户,而不是为了保住原有用户,原有的那些你抢不走,人家玩hifi跟你苹果没关系啊。

当然那些靠匹配手机的耳机厂家当然会紧张,不过既然定位了自家产品是伺候手机的,这种趋势也应该在预料之中,产品更替老款降价清仓是市场规律下的正常手段,有什么好大惊小怪的。说说BO这个牌子,我是不知道它什么时候也能算hifi界风向标了——虽然我也很口水它的H5。H3没听过,单纯从定价上说,原价一千二不到点的样子(黑东价),它家的3i也就1400不到,颜值还高它那么多,选择这个牌子的玩家有多少是在乎音质的?黑东全球购上H5最低也就1400不到,自家品牌型号有这么定价的么?更别说你跟其他品牌的同价位比了,1000价位上的入耳抓抓一大把,有些还是人家的主力拳头产品,你说它不降价有活路?你以为它是2B乎乎的beats啊,而且就算玩颜值玩装B玩代言,它也玩不过beats,感觉它的定位就是比主流hifi耳机颜值高点,比潮流时尚耳机音质高点,不过它家的H5是真的撩到我了,嘿嘿~

我非常同意你说的手机和hifi是两码事,但是实际上大部分人还是用直推的多。有多少IE80是直推的啊。爱疯取消耳机接口,确实会有挺大的影响啊。我一直都觉得愿意上二房,愿意买个高端播放器的是硬核hifi玩家。大部分人  详情 回复 发表于 2017-8-10 16:34

123下一页