外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
结论就是白拆了...

还好,我把大写键改成红色的灯了,不晃眼睛。  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:25

我的人缘0
可以,我不是灯控
[发帖际遇]: johncdy看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励johncdy 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那不是意味着装个灯控能解决?
[发帖际遇]: 沐沐猴子,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
花街柳巷丶 发表于 2017-8-1 16:19
肯定有所不同啊,一个悬浮,一个埋入

这个不影响吧?悬浮的加个上盖不就成埋入了,埋入的去个上盖不就成悬浮了,和按键触发过程无关啊

我的人缘1
sdj1211 发表于 2017-8-1 11:17
用的8.0的板和电路,按理能加灯的。

内配和8.0一样的是1.0的背光板。

版主,想请教下,这个1.0是电路和钢板都和8.0一样吗? 如果这样的话我看键帽是9.0和6.0的键帽吧,貌似也是ABS的同8.0差不多? 是不是能得出1.0与8.0的手感差不多?  详情 回复 发表于 2017-8-1 23:13
[发帖际遇]: Reanx,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-8-1 20:25
内配和8.0一样的是1.0的背光板。

版主,想请教下,这个1.0是电路和钢板都和8.0一样吗?

如果这样的话我看键帽是9.0和6.0的键帽吧,貌似也是ABS的同8.0差不多?

是不是能得出1.0与8.0的手感差不多?

一毛一样,甚至有光版本的1.0和8.0PCB灯控都是同一款,可以用相同的驱动运行。 但是1.0和8.0的手感差异非要说的话就是外壳材质和一些细节方面。 手感比较玄学,无法考究。  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:28
是差不多,8.0贵在外壳,其实8.0本身就是有客制化的意思,加工难度大,成本高,1.0外壳质感就差了很多。  详情 回复 发表于 2017-8-2 09:11
[发帖际遇]: 夏日高温导致 choteewang得了屁股湿疹,体思科赠送choteewang福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
choteewang 发表于 2017-8-1 20:12
这个不影响吧?悬浮的加个上盖不就成埋入了,埋入的去个上盖不就成悬浮了,和按键触发过程无关啊

我说的是影响手感,不是影响按键触发行程、、

我的人缘1
choteewang 发表于 2017-8-1 23:13
版主,想请教下,这个1.0是电路和钢板都和8.0一样吗?

如果这样的话我看键帽是9.0和6.0的键帽吧,貌似也 ...

是差不多,8.0贵在外壳,其实8.0本身就是有客制化的意思,加工难度大,成本高,1.0外壳质感就差了很多。
[发帖际遇]: 有人问Reanx:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣Reanx1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
choteewang 发表于 2017-8-1 20:12

影响整体按键手感的因素有很多,比如说有钢无钢,悬浮埋入,键帽高低等等。就好比同一个女人,夏天穿着比基尼,冬天穿着大棉袄,你在不同时节去抚摸她,手感能一样嘛。
[发帖际遇]: 花街柳巷丶在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
造型还是挺吸引的~~~

有朋友换了GMK的海豆,我感觉还不错。  详情 回复 发表于 2017-8-2 21:30
[发帖际遇]: 玄天肥刃,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜