外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
随身携带的话,还是这种耳机比较方便
[发帖际遇]: hrrrr.r在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
很不错哦
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错,其实我还想知道,电脑上打csgo之类的游戏,定位效果怎么样~
[发帖际遇]: 为什么扣九零的路德维克2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还带耳麦,不错,方便
[发帖际遇]: 卢一是个小渣渣女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,卢一是个小渣渣也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
和EG的好像,麦克风那么长一根好别扭

还好啦。平时携带的时候可以拔下来,用的时候也没觉得很长  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:26

我的人缘0
音质很不错
[发帖际遇]: 上帝说高雅的耳机小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
耳机比较眼熟,不过个人不是很喜欢这个麦的设计~

我的人缘0
颜色很搭

这款耳机我也正在用  还不错  音质也可以 打游戏听歌都很舒服

我的人缘0
测试
这个耳机性价比是真的高,放在背包里当备胎很赞
[发帖际遇]: 尛尛小鬼 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜