外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[评测] 这是我今年夏天用得最方便的入耳式游戏耳机--硕美科G618

42 29102
楼主
非常高兴能获得外设天下的这款硕美科G618入耳式游戏耳机,这款耳机是上个月初的时候在北京发布的,可以说这款耳机就是为了手游而诞生的,手游近年来一直深受大家的追捧,喜欢手游的人越来越多,所以硕美科推出了这款针对移动设备平台的G618游戏耳机。与一般入耳式耳机有所不同,这款硕美科G618有一个麦克风,而这个麦克风是采用可插可拔的杆式设计,当拔出麦克风的时候,拾音位置自动跳转至线控麦克风,这个设计根据我这么多天的使用来看,是非常的实用。
这是我今年夏天用得最方便的入耳式游戏耳机--硕美科G618

硕美科G618入耳式游戏耳机的包装比较小巧,主要以白色为主,黑色与橙色搭配,通过包装盒的正面印有硕美科G618入耳式游戏耳机的展示图。可以看到耳机是采用黑色和红色的搭配。而包装的背面则是耳机的一些相关参数,耳机的特性,和线控的简单介绍,以及硕美科厂家的相关信息、产品的防伪标识。

翻页式的设计蛮好,可以让我们对产品的腔体造型和线材一目了然。

配件方面配送的非常齐全,除了耳机以外,包装内的全部产品有拔插式麦克风、不同尺寸的耳机硅胶套*2、1分2音频转接线、产品操作说明、保修卡、以及耳机便携收纳包。

硕美科G618入耳式游戏耳机黑色和红色的搭配,现在很多外设产品不论是耳机,键盘,或者鼠标也都是选择黑红搭配多些。确实黑红搭配起来也好看。

采用硅胶材质的耳挂和耳塞,耳挂是可以取下的,但厂家没有附送多余的耳挂,耳塞大中小共三条,可以根据自己的情况进行更换时会用。硅胶耳套使用比较舒适,同时还能有效的隔音,不用担心噪音的问题。耳挂没有大小号,我的耳朵比较小,使用一段时间就会感觉扎耳朵。不过这个因人而异。

硕美科G618入耳式游戏耳机的外壳主要材质为ABS塑料,表面有磨砂处理,耐刮、耐脏,采用蜂巢式散热设计,有效降低长时间游戏竞赛时所易造成的佩戴闷热感。入耳部分的设计成45度角倾斜,可以更好的塞入耳道。同时轻量花设计,让佩戴感更舒适,长时间佩戴的话几乎是感觉不到耳机的存在。

在硕美科G618入耳式游戏耳机的左耳是标准的3.5mm接口,这个接口就是使用拔插式麦克风的,这种可拔插的设计给我们日常携带提供了非常大的方便。而且为了防止麦克风插错方向影响使用,在腔体与插拔麦克风连接处还特别设计了一个凹槽,从细节处看到厂家的用心。而拔插式麦克风确实采用钢板连接的,结实耐用,红色是线材,穿过钢板既能起到装饰的作用,还能保护麦克风,避免“还没什么用就坏了”的这种情况。

硕美科G618是双麦克风设计,配有独立的线控,线控内亦预设了麦克风通讯功能,平时不玩游戏的时候,完全可以当音乐耳机使用,三键操控方面也是上一曲,暂停,下一曲,也可以接通或者挂断电话,和普通的耳机操作一样,简单容易上手。而且内置了麦克风,与可插拔式麦克风组合,互不干扰。

L型耳机插头,镀金处理,因为我们平时玩游戏是两个手握住手机的两端,如果是直插头的话,每个手机接口位置不同,在使用的时候难免会出现不便的情况。如果是L型插口不怕挤压,无论你的手机接口在什么位置都没问题,硕美科G618的设计团队绝对有仔细深入的做过调查,这种设计非常的合理。

这个1分2音频转接线是我最喜欢的,因为可以在台式机上使用。所以说硕美科G618入耳式游戏耳机比仅仅是搭配手机使用完手游,连接电脑玩网游而已可以用啊,现在夏天这么热,谁还老带着大厚耳麦啊。有了硕美科G618入耳式游戏耳机一切全搞定。

刚收到的当天就迫不及待的使用了~~因为是夏天,长久的佩戴耳麦实在太热,于是我平时是把耳机在一边挂着,用耳机的麦在YY说话,用音响听。但我是和父母在一起生活,过了十点如果还不睡觉会被老妈念叨,所以过了十点也就不玩游戏,现在好了。有了硕美科G618顾虑完全消失了。从收到那天开始至今几乎天天就带硕美科G618玩暗黑三和王者荣耀,刀塔手游,部落冲突。

这是一款主要针对手游开发的耳机,可插拔麦克风的设计非常有创意,适合各种场景中使用,完全满足了游戏爱好者们的需求。戴感觉上是很轻,上下班路上两个小时的佩戴毫无压迫感。同时支持兼容多平台使用是特别大的优点。拾音非常清晰,声音非常逼真。丝毫不比耳麦差,还有那么一点降噪效果。与队友进行语音,麦克风收音效果也不错,加上它良好的隔音效果,可以给我们带来不错的游戏体验。目前这款耳机的售价是129元,是不是很便宜?如果你也和我一样有着小小困扰,对这款硕美科G618有很大兴趣,不如就关注一下吧~

评分

stanleyjie + 3 给妹子

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
盼盼.下次要爆正面照

好,下次我尽量  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:23
[发帖际遇]: 非典猫的母亲问非典猫:你怎么不开心!非典猫大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
确实方便很多

我的人缘0
这款耳机真的是很方便  
[发帖际遇]: 7s丶L,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个确实不错,尤其是安卓机需要标配一个啊。。。玩农药经常听不到用安卓的人在说什么。。。

呀,对  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:24
[发帖际遇]: LICH-Shadow在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我擦,和异极的美音魔差不多

我的人缘0
夏天这么一个耳机还是挺实在的

我的人缘0
测试
这波吹的 我给满分

我的人缘3
手游必备,价格也可爱

我的人缘0
测试
看起来挂耳挺舒服的,还不错,还算不错

还行,反正上下班什么的,3-4个小时没事  详情 回复 发表于 2017-8-7 16:24
[发帖际遇]: EDruid挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页