外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[求助] 请教,平时主玩CSGO,用了一段时间的G502,有可以替代的鼠标吗

36 28164
楼主
平时的鼠标方式是手腕流加趴卧,G502整体不错,就是感觉有些重,卸了配重块也有这样的感觉,打CSGO有种轻微的不爽

目前比较中意卓威的EC和赛睿SENSEI RAW,都用过的大神有没有好的建议
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这两个当中选ec
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
跟502同类型的,TT夜袭Z,雷柏V910,赛睿rival 500,等等
手大可以G900,手小可以G PRO,中等可以G402,G403,都是好鼠标,都比502轻

感激不尽  详情 回复 发表于 2017-7-25 00:23
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,siwa40主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
403值得考虑一下.
[发帖际遇]: iQunix打了 非典猫 一顿,非典猫 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我用G303。。。。。。。。
[发帖际遇]: chendi1988带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我是303,403和900

我的人缘2
趴握当然是选ec啦,不过你得注意平时用的dpi大小,卓威的dpi固定四挡:400,800,1600,3200.就像我正好一直使用400dpi,直接神器不解释。赛睿的sensei raw我没用过,这个不好说。不过手上有sensei原版大师,趴握手感不及ec太多,有点顶中指指骨。要是这两者都没有达到你的预期,可以尝试一下金士顿新出的逆火,给我的体验还不错

[attachimg]1350110[/attachimg]这是我平时用的DPI设置,用起EC来是否能适应呢,很多人都说卓威打FPS很好用  详情 回复 发表于 2017-7-25 00:22

我的人缘0
用着罗技的G402 美滋滋
[发帖际遇]: 扣SimpLy_Just4fuN1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-7-24 23:43
趴握当然是选ec啦,不过你得注意平时用的dpi大小,卓威的dpi固定四挡:400,800,1600,3200.就像我正好一直 ...

请教,平时主玩CSGO,用了一段时间的G502,有可以替代的鼠标吗 这是我平时用的DPI设置,用起EC来是否能适应呢,很多人都说卓威打FPS很好用

应该适应不了,要是用的话你只能更改游戏的设定  详情 回复 发表于 2017-7-25 00:41
[发帖际遇]: Sisns丶在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
siwa40 发表于 2017-7-24 21:12
跟502同类型的,TT夜袭Z,雷柏V910,赛睿rival 500,等等
手大可以G900,手小可以G PRO,中等可以G402,G4 ...

感激不尽

1234下一页
高级模式