外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你要是习惯了502的手感比的话  你真的可以去尝试一下G403的   手感和502还是有一点变化的 但是他真的比502要轻不少啊  但是他的屁股比502的要高一点 这一点就可以把你的手掌完全的顶住   总体感觉还是蛮舒服的 呵呵哒

我的人缘0
我不习惯502,但换了403之后手感不错!

我的人缘0
我用的赛睿RAW,喜欢对称就RAW,喜欢人体学就卓威   这俩在FPS鼠标里面都是佼佼者

已经选择了卓威,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2017-7-30 15:26
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Tinynmsi ,Tinynmsi 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
403可以考虑,卓威也不次哦,对于赛睿的品控不感冒

好的  详情 回复 发表于 2017-7-30 15:25

我的人缘0
测试
DreamZ丶 发表于 2017-7-29 19:34
403可以考虑,卓威也不次哦,对于赛睿的品控不感冒

好的

我的人缘0
Tinynmsi 发表于 2017-7-28 17:23
我用的赛睿RAW,喜欢对称就RAW,喜欢人体学就卓威   这俩在FPS鼠标里面都是佼佼者

已经选择了卓威,谢谢大佬
[发帖际遇]: Sisns丶在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果真的喜欢502,其实可以在某宝买个G900的滚轮换上,减重
[发帖际遇]: AyiY去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zowie  fk
[发帖际遇]: 苍老师躺在光速空间 大腿上,光速空间 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
选ZOWIE 没错的,只专注FPS游戏的鼠标,国内外大神都用这个
[发帖际遇]: yunfan8203 和雷蛇打架,冰豹奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zowie ec 跟mionix castor

高级模式